この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

6,211 - 6,220件目/全10,071件

綺麗

絵が綺麗なのと時代物が読みたくて試し読みしました。一気に引き込まれて感読。主人公を想う周りの人達の男らしい愛。素敵でした。

by 匿名希望

この先生のお話はかなりの確率で面白いです。ストーリーとさらっと入ってきやすくて、読んでいて楽しめます

絵が綺麗、美形揃い。
    若旦那のちょっとひねくれた愛情表現も茜のツンデレなところもいいです。
    若旦那の表情が好きです。照れた顔もはにかんだ顔も真剣な顔も素敵です。

男がイケメン

BLACK B irdを読んだ後に、作者検索して読み始めたが、若旦那がとにかくカッコイイ!遊郭の話として読むとイマイチだけど、ただの恋愛物語として読むと面白い。BLACKB i rdの匡様と同じで一途に1人の女性を愛し抜くところがたまらない

ドキドキ

真実を探るために吉原に潜り込むなんてすごい 幸せになって欲しいな 花魁になってしまうのかもみどころ

私は結構すき

ネタバレ レビューを表示する

お互いを高めあえる仲って感じで、すごく素敵だとおもう!何よりキュンってするところと、相手を思っての拒絶は切なすぎてなみだでた。

エンディングが最高

若干不満もありますが、エンディングが最高でした。面白くて何度も読み返しました。

ストーリー最高

絵的には、力強さが少しストーリーに負けてる感じがします。
    話の展開や広がり、多様性はかなり面白いですね。
    目線を変えてラブストーリー部分を減らすとそのまま時代劇でもOK。
    キャラの謎を絡めての心情も丁寧で魅力的です。

by 匿名希望

先が気になり過ぎます!

高評価の意味が分かりましたー!
    時代背景や史実もよく研究されつつ、漫画ならではの楽しめる要素が沢山あり、描写も丁寧、絵も綺麗。
    先が気になり一気に読んでしまいます。

いちばん好きなマンガ

吉原の話で 高レビュー…どんな話だ?!と思ってとりあえず無料分だけ読んでみようと思ったのに…
    ぜんぜん いやらしい話でもなく どんどん先が気になって 一気読みしてしまいました!
    キュンキュンながらも 切なくて 切なくて…
    全142話なのにもう3回も読み返してしまいました!
    繰り返し読むと あぁそういうことだったのかと つながるところもたくさんあって 何度読んでも楽しめます!
    今まで読んだ中でいちばん好きなマンガになりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー