絵は綺麗ですし話も面白いのですが、吉原きといて、こんな待遇なくない? 時代考証やら年齢的な物や、ひたすら成長しない主人公になぜか甘やかす男達に、なんだか読む気が失せてきました。人気あるのは分からないでもないのですが。
    吉原でなぜにこんな高校生みたいな恋愛で進むのだろう。

by Shiml

43話まで

評価が高いので読んでみましたが、私にはポイント消費してまで読みたい内容ではなかったです。
    主人公の考え方とかが子供っぽ過ぎてイマイチ感情移入できず。

良き

この人の作品は本当によく出来てて好き。
    吉原系も、好きな相手が実は昔から自分を気にしてたんです系もサスペンス系も大好きだから、ハマるよねぇって。
    ドラマかアニメ化出来そうだし、したら絶対見るのになぁ。

まずは絵がだいだいだいすき!
    かわいい!!!
    まだ少ししか読んでないけどおもしろいとおもいます!
    無料でいっぱいよめないかなぁ

ドストライクの!単行本も買ってしまうほど、何度も読み返したくなる作品。時代もの好きにはたまらなくキュンキュンしまくり。

止まらない

とにかく若旦那がいい男すぎて夜な夜な読んでしまいます、、、早く幸せになってほしい!

最高に面白い

試し読みからハマって一気読み!最高に面白い!主人公の恋の行方も犯人探しもハラハラドキドキしてしまいそのまま読めちゃいました。

最高です!

課金して全部一気に読みました。登場人物のキャラクターが好きでした。また言葉遣いや作法など作者さんのこの時代や見世への知識もすごいなと思いました。

by YUKO.

内容が面白いです。
    マンガとしても面白いですが、ドラマのように 謎解きみたいな感じでどんどん読みすすめています。

最近のイチバンお気に入りです。ストーリーがおもしろい!イラストもキャラクターもすごくいいです。読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全15,587件