復讐の相手を探しに妓楼に入った茜だけれど、出会った近江屋の旦那に猛烈アタックされてしまいだんだんと打ち解けて心を通い合わせていく姿が丁寧に描かれていますね。

by Yamane

課金して良かった。

大河ドラマの如く、読み応えのある素晴らしい作品でした!!

今まで読んだ花魁の漫画の中でもダントツで好きです。伏線の回収も工夫があって、惹き込まれてしまいました。

その後の話も読みたいです~!!!
    番外編、待ってます!

面白い!

若旦那が髪をおろしていて茜が結ってるのになぜか違和感ないのも不思議。茜の意志がしっかりとしていて好きですね。何があっても茜を想う若旦那がかっこ良い。

by mmk

人気ナンバー1に選ばれているのと、やはり好みの絵って読むきっかけになる。
    時代ものの漫画はほぼ読んだことがないけれど、ためし読みから始めようかな

最後まで引き込まれて読みました!

漫画を買って読むことはほぼ無いのですが
    これは次を読みたい!!と引き込まれました。

相思相愛で、いつも想いあっている2人にキュンキュンしました。

吉原の話で、暗い気持ちになるのかと思いきや
    女性が大事にされて純愛の物語で
    久しぶりにときめきました。

ストーリー性も高くて、最後のどんでん返しも
    ハラハラしました!

これは読む価値アリです!!

最高

絵もストーリーも最高!
    続きが見たくて課金してしまった

ブラックバードから来ました。この作品も男性が美しく描かれてて、とてステキだなあと思いました。ゆっくり最後まで購入していきたいです。

by Ryo14

はまりました。

題名を見てどんな話なのかと見てみました!絵がとても綺麗です!話がどんなふうに進んでいくのか楽しみです。

おもしろい!

すっごい面白い!もっと早く読みたかったー!朱音が何で来たのかとか、両親のシーンとかとにかく気になります。引き続き読みます。

絵は綺麗ですし話も面白いのですが、吉原きといて、こんな待遇なくない? 時代考証やら年齢的な物や、ひたすら成長しない主人公になぜか甘やかす男達に、なんだか読む気が失せてきました。人気あるのは分からないでもないのですが。
    吉原でなぜにこんな高校生みたいな恋愛で進むのだろう。

by Shiml
全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全15,596件