- 1話無料
あかねとそうすけ。
2人の掛け合い好きです。
絵も好き。着物も素敵。
2人がどんな風になるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
大好きです
お家が巻き込まれた陰謀の謎をときあかすため、情報を得ようと吉原に飛び込み、花魁を目指す武士の娘あかねと、元武士ながら、訳あって今は高利貸しの養子となった惣右介。
自ら飛び込んだ遊郭で一生懸命に生きるあかねちゃんが、可愛いです。
そして、憎まれ口を叩きつつも、あかねのピンチには必ず駆けつけて守ってくれる惣右介が、カッコ良くて、大好きです。
サスペンスでありながら、恋愛要素もしっかりと詰まっていて、とても面白いです。by 匿名希望-
結末が
結末がハッピーエンドで本当によかった。恋愛要素だけでなくサスペンス要素も盛りだくさんで読みごたえがありました。絵がとても綺麗。登場人物も個性があって魅力的。何度も読み返したい作品です。
これマジでハマる!面白い!時代もの、特にこの花魁系は好きだな〜。なかなかビックリする展開で意外だったーい
by さくらサク-
引き込まれていきます
よく練られたストーリーと引っ張りすぎないリズム感、それぞれの精一杯生きるさまがキャラ上では相容れない間柄であっても双方それぞれに魅力的に見えて、どのキャラクターも応援したくなる。
一気読み
無料で24話?まで見れたのですがあまりのほか面白くそのまま読み進めました。花魁や遊郭のお話は好きですが、これまたひと味違うストーリーでとてもワクワクしました。それでいてぎゅんぎゅんする所もあり、とっても面白かったです。
ありがとう
途中もしかしたら離ればなれになってしまうのかなととても心配しつつ、二人には幸せになってほしいと思いつつ読んでいたので結末が幸せなもので本当に良かったです。
歴史物大好きな私はどハマりしました!絵も綺麗だし、主人公の男女2人の気持ちの揺れがキュンキュンする!そこに色んな嫉妬とか入り混じって、本当面白い!
元々、吉原とか花魁とか好きなテーマですが、それに輪をかけて絵も綺麗だし、結局どんどん読み進めています。朱音と惣右介だけでなく、他の登場人物も魅力的なので、読んでいて引き込まれてしまいます。
最高
最後までどうなるかわからなくてドキドキできた!私は利一が一番好きでかっこよすぎました。最後みんなかどうかは微妙だけど2人が幸せになってくれてよかった。すごくおもしろかったです。