- 1話無料
毎回キュンキュンしてます
花魁ものが大好きなので、花魁ものという理由だけで読み始めましたが見事にハマリました。
若旦那と茜のやりとりにキュンキュンしています。by 匿名希望-
切なくて素敵でした
切なくて素敵でした!
サイドストーリーも惹き付けられましたし、ハッピーエンドで安心しました!
ずっと見ていたいカップルでした。by horo2-
やっぱり泣いた
ブラックバードから入りましたが、やはり期待を裏切らない。
一気に読みましたがやはり心に響き余韻が残ります。先生の漫画が一番好き。
周りの人の恋模様まで丁寧繊細にかかれていて、涙が何回もでてきました。一番は紫ちゃんかな。利一への叶わぬ恋がほんとに切なくもっと優しくして欲しかった。あんなの惨めすぎる。これが優しさか…。あかねの凛とした姿、そうすけかっこよすぎるし、もっともっと読みたい。
しばらく余韻に浸ります。。。by 匿名希望-
続いきが気になる
武家の娘が吉原にと、時代劇でありがちな話しではあるけど、個性的な登場人物たちと二人の過去と読んでいる内に、どんどん引き込まれます。
作者の他の本も読んでみたくなりました。by ぶるぶら-
青楼オペラ
とても面白くてキュンキュンして切なくなる物語です。こんなにハマったのは久しぶりです。2人がすれ違いながらも不器用に思いを伝え合うのが最高に好きです!
絵が好きで読み始めました。江戸時代の吉原の話。家柄とかで自分の思い通りに生きれない時代の話。カラーで読めたら、なお良かったかも。
ここで無料配信を読んだあと、どうしても続きが気になって、コミックス買ってしまった。
なかなかくっつきそうでくっつかない二人にヤキモキしつつ、ハッピーエンドでは泣いちゃいました。by 匿名希望-
全話購入しました!
ひたすら旦那様もかっこよくて読んでて楽しかったです♪旦那様のお姉さんと会えるといいですね!by 匿名希望-
歴史モノ?はなんとなく苦手意識がありましたが、この作品は絵もとても綺麗で引き込まれました。
難しい表現はありましたが、読みやすく、一気読みしてしまいました♡by 匿名希望-
面白いよ
なんか吉原の花魁じゃないみたい。
ものすごくいいこちゃんな現代風。by Twitterのまま-