- 1話無料
素敵
無料配信を読み、そのまま最後まで読みました。こんな素敵な作品に出会えてよかったです。なんだか色々と考えさせられる内容ではありましたが、実際に昔色々な思いを抱き廓の門をくぐった女性達がいたんですよね。とても読みやすくハマりました。
面白い!
無料の20話まで一気読みしちゃいました。
武家の娘がお家取り潰しとなり、ある考えから花魁になることを決め奮闘する物語。
なぜお家取り潰しになったのか、高利貸し屋の若旦那との関係、世話役だった利一郎…曙楼の女郎達の嫉妬やら…いろんな出来事がテンポよく進む話です。続きがごっつう気になります!by 匿名希望-
ドキドキしました!
最初の出会いから、気になって一挙読みしてしまいましたが、お互いにひかれあってから、どうやって一緒になるのかなハラハラドキドキで、最後は上手くおさまるんだけど、溺愛にも色々な表現があって、ちょっと分かり辛い所もあるけど、ずっと想われるって素敵だと思いました。
by しっちゃん2-
読み出したら止まらない!
この時代設定や吉原でのしきたりも楽しめましたし、ストーリーもとても素敵でした。他社で一気に購入し、読破!
時代背景や言葉が難しくて、なかなか理解するのが困難でしたが、読んでいくうちにハマってしまった。
気になる!
無料になってたので読みましたが、続きがすごく気になります!
絵も可愛いし、だいたいこういう時代ものが大好きなので、、、
続き購入したいと思います☆by 匿名希望-
時代モノ、遊郭が舞台。
絵がキレイだし、キャラクターもそれぞれ魅力的。
無料分しか読んでませんが、続きも購入予定。by 匿名希望-
やはりハマってしまった
BLACK BIRD にはまり、次作のこちらも読みました。
最初は復讐みたいな感じでどうかなぁと思いましたが、途中からどんどんハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、多分全部購入してしまいそうです。by あるたま-
最高です!
BLACKbirdの作者さんということで、楽しみに読み進めました。
登場人物もみんなそれぞれに魅力があって、さくさく読めると思います。結構、いやかなり感情移入してしまいました!
途中はこうなるのかなと予想しながら読めて楽しかったです!!
この作者さんの違う漫画も読んでみたくなりました!!by 匿名希望-
とにかく面白いです!
若旦那がかっこよすぎて、それなのに可愛くてたまりません。
絵も私好みでいうことなしです!by 匿名希望-