この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

6,031 - 6,040件目/全10,071件

そうすけ!

イケメンでユーモアもあって一途って、そんな殿方どこにおるんや…吉原が舞台のお話です。朱音のために集まる仲間たち。真実を明らかにしたいのに、得るものと失うものが大きすぎて…最後まで目が離せません。

はまりました。。

ネタバレ レビューを表示する

楼閣に身を落とし、親の死の謎を解こうとする。その心意気、謎も興味深いながら、2人の王子様に守られながら、突き進んでいく様は面白いです

おもしろい!

どんな話だろう、と軽い気持ちで読み始めたものの、すぐに物語に引き込まれて、20話まで一気に読んでしまいました!続きがとても気になりますー!!

おもしろかった

絵がキレイでとても読みやすかったです。
    3日かけて一気に最後まで読んでしまいました。
    久しぶりに夢中になれました!

面白い!

すごい勢いで全て読みました!次が気になって、ハラハラドキドキのお話。きれいだし、楽しかったです!続きを楽しみに、してます!

何度も読み返してます

最初はきれいな絵だなと思って読み始めてとまらず、最後まで購入してしまいました。とにかくキャラクターの表情が豊かで、引き込まれます。
    余韻にひたり、吉原の事をたくさん調べてしまうほどはまりました!

by 匿名希望

絵のタッチが好きで読み始めたら・・・

気になって読んでいくと、あかりのウブな恋心に、キュンキュンしてしまい、一気に読み進めてしまいました。近江屋の若旦那と上手くいって欲しいなぁ・・・♡

by 匿名希望

読めばよむほど止まらない!

初めはあまりのめり込めず、無料分だけ楽しむ予定が結局一気に読んでしまいました‪w
    もともと時代物漫画系?は大好きなので、それプラスキュンキュンが最高でした。
    重すぎず軽すぎずな内容で、でも続きをつい見たくなる。そんな漫画でしたー

最後までドキドキ

着物や身につけている装飾品なども丁寧に描かれていて、ストーリーはもちろん、画も読み始めからずっと楽しめた。

登場人物のキャラクターが豊富で、それぞれが主役になれるほど良く出来ており、完成度が高い作品。

主役の2人に何度も困難や障害が立ちはだかり、最後まで結末が予想出来ない展開も、とてもよく練られていると思う。

ハラハラドキドキ

吉原のお話でミステリーってどんな?と思ってよみはじめました。もともとBLACK birdが好きっていうのもありますが。

お家の再興をはかるため、吉原に身を落とし、親の仇を探すお話。色々と事件が起きたり、恋もあり、ドキドキハラハラしてます。
    説明が下手すぎてレビュー書いてて申し訳なくなってきましたが、のめり込むお話です。
    もし読むものなくてって方がいたらぜひおすすめします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー