江戸時代の廓に引き込まれる
話がよくできていて、絵も綺麗でどんどん読みたくなる。課金する価値あり!江戸時代の廓の様子をちゃんと調べて書いているのが分かって、そういった面でも引き込まれる。話もミステリ仕立てで、きゅんとくる恋愛もあり、面白い!
by 乾豆腐-
すごく良いと思います(//∇//)
強がりで素直になれない茜にもやもやしながら、マイペースに読み進めています。今は2人が両想いになれてきたかなーて所。でも報われないからこその気持ちって究極な気がする。うまいこと描いてある(//∇//)若旦那お金持ちで一途でイケメンでかっこよすぎ😆
by あさきゆめ-
どんどん惹き込まれて課金しています。
一途な愛だけでなく悲しかったりワクワクしたり色んな感情があり面白いby M.K.A.K-
最高です!胸が躍ります!時代背景もよくわかります。話の作りが巧妙で、伏線も回収されます。
若旦那が男前すぎてキューンです笑笑
一気に読みました‼️by ふじかーかー-
良家の箱入り娘が新たな事に臆せず挑戦していく姿や、じれったい恋模様を飽きずに読み進めていけました。つづきが気になって課金したくなりました。
by うにうにちくちく-
主人公の顔があまり魅力的ではなかったものの、若旦那はじめ男性陣や遊郭の仲間の魅力あるキャラクターに魅力され、ついつい課金して読み進めてしまいました。
まだまだ途中ですが、みなさんのレビューを見る限りワクワクしています。
課金必至です。by うにっ子-
馬鹿みたいに面白い
めっちゃいい👍面白い!
続きがどんどん気になる。
とにかく茜の成長も見れてなんだかうれしい☺️
こんなハラハラする漫画初めて!笑笑by さかなくん☻-
みんなの評価通りでした。
みんなの評価が高かったので、まず無料分を読みました。
茜と惣右介、二人とも個性豊かでインパクトがあって好きです。
久々の課金しまくりの一気読みをしました。
全ての面でバランスの取れた良い作品だと思います。by ローズムーン-
廓の話だが
廓の話だが暗くならずして淡々と物語は、始まっていくが女たちのタッチはどれもかれも似ていて分別できない。
by トレジャーハント-
きっちり作り込まれた作品!!
最近のWEBマンガは絵もストーリーも物足りないなと感じるものが多いなかでこの作品を読むと完成度の高さに感動します。
キャラクターひとりひとりのバックグラウンドとそれによるここまでの人生までしっかり作り込んで描かれているので感情移入してハラハラドキドキしながら楽しめます。by chommy-