面白い!ハラハラドキドキ!!
    若旦那かっこよすぎ♡♡♡
    きいちも朱音もいいなぁ!昔の話が好きな私にはすごくいい♡
    この先どうなるのか!!
    若旦那と一緒になってくれればうらしいな!

こうゆう絵の書き方した漫画はあまり読まないけど、なんとなく開いたらすごく面白かった!また読みたいなと思う

話ダラダラ

話がグダグタのダラダラすぎます。
    やたらと長い割には全然進みません。
    そして登場人物の書き分け(特に女)ができてなさすぎる。主人公と姉さんはほぼ一緒。(服装を一緒にしたらわからん)ゆかりちゃんはあえてホクロとトーンのお陰でわかる感じ。
    復讐ものなので終始暗いです。

吉原って、今でいうホストとかホステスとかが働く所って事ですよね?情報をお金で買うような。旗本のお嬢様のみうりっての、お嬢様の行動力が凄い。

素敵

昔の時代モノのお話です、好きです。武家出身の主人公の女の子が、高利貸しの若旦那と恋に落ちる素敵です。

昔は貧乏人は金持ちに逆らう事ができなかったみたいで、とてもかわいそうですよね。生まれてきた場所がただ違うだけで。

無料お試しでは先がそんなに気になるわけでもなく、購入はないかなと思いましたが、みなさんのレビューが良いので気になります。こちらの作家さんの絵、話は好きです!

ありきたり

良家の子女が親に死なれて遊郭に売られる、というありきたりのパターンです。
    絵が下手すぎだし、ストーリーに画風が合っていません。

現代ではない話しながらに、若旦那の熱い恋愛のおもいや、旦那様の存在、女郎になった背景などの方が絡みあいおもしろい

気に入ってたのに

ストーリーも絵も気に入っていて、
    ほんとに楽しみにしていたのに、
    更新が遅すぎてがっかり。
    早く続き描いてほしい

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全70件