- 1話無料
続きが読みたくなる
ストーリーも絵も申し分ないです。
無料分しか読んでいませんが、ポイントが貯まったら最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
BLACKBIRDに続き…
BLACKBIRDが大好きで、次作も読みました。
この作者さんが書く男性は、見た目だけじゃなく中身も読み手にわかるような魅力あるヒーローで、王子様のような格好良さではなく、人間臭く足掻き必死で愛し頑張る様子は、読み手の心を主人公とシンクロさせてくれます。
桜小路先生、すごいなーとそれだけで思います。
BLACKBIRDは妖という人外の力を持つヒーローでしたが、こちらの若旦那はそうではなく、純粋に朱音が好きで好きで頑張る若者。随分違う形のヒーロー持ってきたなという感じですが、若旦那もバカで必死で可愛いです(笑)
そしてこの先生らしく、ファン納得のエンディングにしてくれて、本当に満足です。スッキリ読み終えられます。
この後の作品も楽しみです。読み切りじゃなくて連載してほしいです。by 匿名希望-
読み終わったぁぁぁ
惣右助も朱音も度胸ありすぎて惚れるわぁ。
全部読むつもりなかったのに一気読みしてしまった(笑)展開の移りが興味そそられてしまって最後まで読まないとスッキリしない内容でした!
何となくわかっても読みたくなるやつ。by 匿名希望-
途中ですが、、
続きがスゴい気になります..
レビューがいいのも納得✨
ストーリーが良くて、絵も綺麗!
とても読みやすいし、
久々素敵な漫画に出会えました!
ありがとうございます☺️by 匿名希望-
作者買い。和服の絵柄もすごく綺麗です。あかねと若旦那の結末が楽しみで完結まで読みました。若旦那かっこいい!
武家出身の朱音がある目的を果たすため吉原に…
そこで近江屋惣右助と出会い…
惣右助の本当の目的は何なのか?
絵もキレイで、どのキャラクターもステキ!
個人的には利一が1番好きです!
そしてストーリーがおもしろい!
どんどん引き込まれました
まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
絵が好き。
髪型が似てると誰が誰だかわからなくなるけど、好きです(笑)前作も好きだったし、今作も期待して読みました。
登場人物が前作と見た目が似てて、ちょっと笑っちゃいます(笑)誰に似てるか探ししました(笑)書き分けって難しいですよね。きっと。
昔は色々身分や制約やらあって大変だったんだろうな。
身分や宿命に振り回されながらも、切なくも一途な純愛ストーリーでした。最後のまさかの展開も面白かったです!
次作も楽しみです♪by Kana.tom-
作者が好き
前作から大好きな作者で、絵がとてもきれい。登場人物それぞれ魅力的で引き込まれます。溺愛っぷりが気持ちいい。完結を楽しみにしてました!一気に買いました。
くぅー
続きが見たい!課金するしかないのか!隠された裏側が見たくてたまらない!
とても良い具合にドキドキがあってとまりません。by 匿名希望-
無料版が多かったのでつられて読まさせて頂きましたが、気づいたら課金して最後まで読み切っていました!!
主人公と若旦那の恋愛、切なくも甘酸っぱい感じが読んでいてもうキュンキュンものでした。最後は2人結ばれ、子供もできハッピーエンドで終われているのでこっちまでほっこりしました。by 匿名希望-