この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,891 - 5,900件目/全10,071件

読みやすい

絵がかわいくてみんなに好まれると思いました。
    実際、昔のお話ではありましたがとても引きつけられました。
    読みやすいのもありますが、純愛にも泣けます。
    オススメ!

by 匿名希望

blackbirdが好きで、作者様買いです。
    間違いなくステキな話でした。
    絵も綺麗だし作者様の描く男の人がタイプすぎます

by 匿名希望

ドキドキしっぱなしでした。

ネタバレ レビューを表示する

元武家のお姫様なのに遊郭に身を落としてまで両親の死の真相を探る朱音。
    人生の選択があったり、諦める事があったり色々な波乱がありつつも、最後は惣右助と結ばれる形で終わってよかったです。
    利一郎も朱音のそばで仕えて幸せだろうけど、男としての幸せも掴んで欲しかったなぁ。でもやっぱり朱音の幸せが自分の幸せなんだろうな~。
    惣右助のお姉さんに、幸せに暮らしてるよって伺いに行く番外編も欲しいです!

せつない

久しぶりに感動した漫画でした!!まっすぐすぎる想いが読んでいるこちらにまで伝わってきて、ジーンと胸が熱くなる場面が何度もあり、何回も読み直してます!

一気に読みました

吉原の話しだけど、ドロドロしていなくて読みやすいです。最終話も満足いく内容で読んで良かったと思える漫画です。一晩で一気に読みました。おすすめです!

幸せになってくれぇぇぇ

ネタバレ レビューを表示する

ずっとずっと胸がキュッとなって涙が止まりませんでした。なんでこんなにひたむきなの???なんでこんなにしたたかに頑張れるの???思い通りの結末ではなかったけど、みんなが幸せになれて本当によかった。よすぎて何度も読み返してます。

読み直してしまう作品

絵が好きだな、と無料部分まで読んでいたら、
    サスペンスの要素や悲恋などとてもしっかりした構成で先が気になってしまいました。
    課金してイッキ見です!
    読み終えても伏線部分を読み直すくらい、好きです!

by 匿名希望

好きな作家です。やはり安定感があり、女の子は可愛く、男の子はイケメンに描かれています。ストーリーは和物ではありますが日本の歴史を学ぶことも出来るので参考になるところはあるかな?とは思います。

by 匿名希望

絵がキレイだなぁくらいで、なんとなく読み始めましたが、止まらなくなって、一気に読んでしまいました。
    キュンキュンしたり、切なくなったり、ハラハラしたり、最後は読んで良かったと思えました。
    若旦那の一途で、絶対に諦めないところが大好きです。

by 匿名希望

久々に重厚なお話し読めて嬉しい!時代物だけど絵が可愛いからすんなり抵抗なく、のめり込んでます。若旦那がどストライク!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー