この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,861 - 5,870件目/全10,071件

はまります

無料配信が多かったので 読んでみる事にしましたが 内容から引き込まれて 課金しそうになりました

それで サイト登録した訳です

時代背景から 遊郭のしきたり
    主人公が遊郭に来た訳から 恋愛まで
    サブキャラも趣きがありなかなかいいです
    単行本もあるんですかね〜
    購入したいですね

ネタバレ レビューを表示する

びっくりストーリーもあるけれどハッピーエンドでうれしい。切ないだけで終わらなくて良かった。どうせ落ちる花なら、と覚悟決めるとこが好き。

ネタバレ レビューを表示する

花魁の話じたい結構興味があるので読んでみたら、面白くて、結局最後まで購入して読んだ。若旦那がイケメンであーゆー人と結婚したい。

by 匿名希望

向上心が煽られます。ヒロインのたくましさ、素直さが魅力的。先の展開が気になってしまう作品です。女性の心理描写にも注目です。

先が気になる!

絵もキレイで読み始めました!ストーリー展開も面白く、先が気になる漫画です!
    来月になってポイント追加されたらまた読み進めます!ぜひ読んでみて下さいっ♪

by 匿名希望

この先生の作品が好きです。

こちらの先生のBLACK BARDも読みました!どちらの作品もただの恋愛少女漫画なだけでなく、きちんとストーリーがあるのでひき込まれてしまいます。絵もとても綺麗です。

大好き

時代物と、桜小路先生の絵が大好きです。
    だからこの作品は何回も読み返しちゃいます。ラブストーリーとしてだけじゃなく面白い。でもラブストーリーとしてもすごくキュンキュン出来る。利一と葵や、アサケノたちのキャラもしっかりしてて◎

面白かった

恋愛ありミステリー有りで一気に読みました。おかげで寝不足です。
    テレビドラマ化したら誰がいいかなと想像しながら読みました。
    芯のあるしっかりしたヒロインが個人的に好きなのでドキドキしながら楽しめました。
    この作者さんの別の作品も読んでみようと思います。

イケメン揃い

イケメンばかりで楽しい!
    和装の絵がほんとにキレイで、すっかりハマりました。お気に入りは利一さんです。なんなのー!硬派のようで遊びもできて、お嬢さんのためなら自分をいくらでも犠牲にする姿。カッコイー!

お嬢さんがこの世界に入って、なんだかんだと結局好きな男と結ばれるなんて、ある意味奇跡なんだろうなあ。昔の時代、落ちぶれたら身売りせざるをえないとか、貧乏人の子供だと厳しい世の中だなあ。

by 匿名希望

ハマってしまい一気に全巻読みました。
    茜ちゃんはよくいる気が強いじゃじゃ馬タイプのヒロインだけど、いざって時は機転が聞いてピンチも自分で乗り越えられるカッコいい子で好感が持てます。
    男キャラや脇役も良くてテンポ良く読み進められます。
    続編があれば読みたいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー