この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,851 - 5,860件目/全10,071件

とにかく面白い

最後はどうなるのかとハラハラドキドキしていました。いや~面白かった!ストーリー展開もテンポ良く、最後まで飽きることなく読みました。

どうなるの

まだ途中ですが、ワクワクしながら読んでます。主人公の自分に厳しいシンノ強さ?尊敬します。
    この先が楽しみで仕方ない!早く読みたい!

最高のミステリー

恋愛漫画でありながら、ミステリー小説のような、時代小説の展開に、ストーリーの深さ、厚みを感じ、とても引き込まれてしまいます。イケメン過ぎる登場人文にもキュンキュンします!

大好きな作品です!絵も好きだし、吉原遊郭が舞台っていうのもいい!
    そしてなんと言っても桜小路先生の描く男性キャラが超かっこよくてキュンキュンするー!
    若旦那のちょっと強引なところも男らしくてステキ!! そして利一郎と朱音の関係もいい!イケメンに挟まれて朱音が羨ましい・・!とにかく一度読み始めたら最後まで止まらなくなります。

ネタバレ レビューを表示する

武家の娘が花魁とは、とても屈辱であるのにのしあがっていく話は読みごたえありました。結末は綺麗に終わってよかっと思います。

by 匿名希望

絵が綺麗で、好みなので読み始めましたが、ストーリーも上手く、この先どうなっていくのか、展開がとても楽しみです。

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

時代物が好きですが、特にこれは面白かったです。
    両親を殺した犯人を探すために花魁になった茜
    惣右助と茜、お互い両想いだけれど中々一緒になることが出来ない切ないところもありで、最後まで楽しく読めました!

by 匿名希望

若旦那そうすけさま、大好き!

若旦那そうすけ様の、あかねに対する一途な愛がもうもうたまりません。何故、こんなにも一途に想ってくれるのかという謎が、物語を読み進めていく中で明かされるのですが、そこもまた、たまらん!あかねが何故廓に来たのか、誰が黒幕なのか、スリリングな話も満載で読み応え抜群です。何回も読み返して楽しめました。でもやっぱり若旦那がかっこいい。惚れました。

深い

深い内容でした。父親殺しの犯人探しのため花魁になる。そして、花魁になろうとしている思いを寄せている彼女を助けようと客になり通い詰める。一度じゃなく何度も何度も読んじゃう内容でした。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が華麗で読み始めたら、すっかりハマりました!
    本当に超大作な時代もので、読み終わったあと、映画でも見た気分!
    ハッピーエンドが好きなので、スッキリしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー