- 1話無料
現代物ではないストーリーは好きではないのですが、これは別です。無料では止まらずどんどん課金してしまいました。思い合う二人が幸せになりますように
読み出したら一気にに最後まで、読み切ってしまいました‼︎
武家出身の娘(あかね)が盗賊により親を亡くし吉原の花魁に。復讐のため親を殺した盗賊を探すために吉原に入ったが、そのなかでさまざさまな波乱が。
また高利貸しの若旦那(そうすけ)からは見受けの申し込みが。
徐々に惹かれはじめる2人にはさまざまな試練とドラマがあり、飽きることなく最後まで読める展開となってます。
是非、読んで最後の真相に衝撃を受けて下さい‼︎by 匿名希望-
絵がきれい!
表紙に惹かれて読みましたが、ストーリーもしっかりしていて話に引き込まれました。
出てくる男性も女性も美しい!
花魁言葉も出てきますが、それもまた読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
あかねの芯の強さが魅力的。どうして父親が殺されたかまで読めてないので気になりすぎる。なんだかんだ助けてくれる若旦那カッコいい!
今回のコロナ自粛でン十年ぶりに漫画を読みました。まさか‼️ こんなにはまるなんて正直ビックリです。ストーリーもしっかりしていて、ptがなくなって来月まで我慢…が出来なく結局課金してしまいました!それだけオススメって事ですね。とても良い作品に出会いました!
時代物好きなのと絵柄が好みだったので購入!身分違いの恋愛もの!一筋縄ではいかないもどかしさと登場人物たちの魅力が私にはどはまりでした^^*続きはまだかまだか!と待機していましたが、ついに完結!完結したらしたで、寂しさがあります(笑)とても素敵な作品に出会えました!
ブラックバードを読んで内容が良かったので、こちらも読んでみました。
時代物、いいですね!
気持ちの描写が細やかで、ドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
最高です!
最終巻まで待って一気に読みました!
もう最高です!
桜小路先生の描く男性はblackbirdの匡様もですが、本作の惣も一途にヒロインを思って。
絵もキレイでこんなにも愛されてみたいと切に願うばかりです(笑)by 匿名希望-
心情
心の揺らぎがうまく表現されていて素晴らしい。絵のタッチは技術的に高くないと思うが、ストーリーにのめり込んだ。
ストーリー性
black birdも読ませて頂きましたが、こちらの作品も同様にストーリー性が細かいところまでとてもしっかり考えられていて、続きが気になる展開です。
現代のお話ではありませんが、それでも楽しめて読める作品です。
絵も綺麗でかわいいです。by 匿名希望-