廓の話だが

廓の話だが暗くならずして淡々と物語は、始まっていくが女たちのタッチはどれもかれも似ていて分別できない。

この時代にタイムスリップ

時代背景、特殊な環境としきたりの中、謎めいたストーリーと恋の予感が混じり、楽しんでいます。
    白黒で文字が滲んで読みにくい所が残念

きっちり作り込まれた作品!!

最近のWEBマンガは絵もストーリーも物足りないなと感じるものが多いなかでこの作品を読むと完成度の高さに感動します。
    キャラクターひとりひとりのバックグラウンドとそれによるここまでの人生までしっかり作り込んで描かれているので感情移入してハラハラドキドキしながら楽しめます。

by chommy

一気に読めます

主人公はもちろん登場人物が個性あって面白かったです。長編すぎずちょうど良い長さで終わり方も良かった。姉弟の再会も書いてほしかったかな。

by 魔樹

時代ものだけど読みやすい

吉原が舞台なので主人公朱音のセリフは少し現代とは違いますが、全体的にとても読みやすいです。生真面目で一途な朱音を応援してます。まだ途中までしか読んでいないのですが、朱音を取り巻くみんなが幸せになって欲しいなと思います。

面白い!

何気なく読みはじめた作品ですが、先が気になる展開です。絵もとても綺麗で好きです。少しづつ読み進めていこうと思います。

無料でたくさん読めたので読み始めました。
    絵がかわいくて良いですね。
    なかなか話が進まないですが、楽しく読んでいます。

by FFF*

若旦那かっこよすぎ

本当に若旦那カッコ良すぎて、茜がもっと素直になって欲しいと思いながら読んでます。
    早く幸せになって欲しい

若旦那がかっこいいです。不器用かと思いきや朱音への一途な気持ちをストレートにぶつけるときもあって、ドキドキします。

by bobi

面白いのに

なんだか、文字がかすれて見えにくいところが多いような…中身はおもしろいので、きちんとした電子版を買おうかどうか検討中。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全15,589件