- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
◎
先が気になり、どんどん課金して読んでしまいました。ミステリーな要素があり、引きつけられる内容です。おすすめです。
最高です。
さすがかのこ先生の作品。て感じですね。面白いのでコミックも買って読んでます。若旦那がまた切ない。くらいいい人ですねぇ
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
ハラハラドキドキじれったく、そして切ない
ある目的のため女郎になるために吉原にきた主人公。どこか境遇が似ている若旦那に惹かれていることに気付いたけれど大切な若旦那を守るために別れを決心する。
というところまで読んだけど…
なかなか自分の気持ちに気付かなかったり素直になれなかったりするところは、とてもじれったくて、でも清い身のままでいられるように主人公を守る若旦那と利一郎との関係が切なすぎる…。
ポイントが付与される月始めが待ち遠しい!by 匿名希望-
36話までの感想
絵が綺麗。吉原の話だけど、暗すぎず読みやすい。17話の、髪を下ろした朱音に顔を真っ赤にして釘付けになる若旦那が、最高に可愛い!何回も読んじゃいます。
好み
絵面もストーリーも好みでした。主人公が鼻持ちならないお嬢さんなら、嫌気が差したと思いますが、そうではなくて芯の強いお嬢さんでした。結末はどうなるのかな。
作者買い
ブラックバードが好きで、こちらも読みました。
ストーリーが解決しそうでしない。少しもどかしさも感じましたが、シナリオがしっかりしてるので楽しく読めました。by 匿名希望-
青楼オペラ、ランキングでいつも上位なので気になってましたが、納得!すごく面白いです。話も深くて、恋愛も、もどかしくもありながら気になって仕方ないです。
絵がきれい
絵がとても綺麗で色っぽいです。主人公も美人ですし、若旦那もカッコいいです。あんなこと言われたらコロッと行っちゃいます。
読みやすい!
遊郭のお話ですが、絵が今風なので読みやすいです!
花魁の話し方は真似したくなっちゃいますね(笑)
主人公と若旦那の恋が最後はどうなるのかドキドキです!by ぷくた88-