- 1話無料
ハマったー
無料で20話読んで、課金しないぞと粘りやがら20話までを3回読んだら、続きがきりなり1話買ったら止まらなくなってしまうくらいハマりました!若旦那めっちゃかっこいい!まだ途中だけど、朱音と幸せになってくれたらと思いながり、読み進めたいと思います。
続きが気になる(>_<)
最初は無料分だけ読んで終わろうと思ってましたが、気がつけば課金して読み、課金して読みの繰り返しでどんどん読んでしまいました(*^^*)
絵もキレイでオススメです!!by 匿名希望-
美しい
私筆者さんのファンでして、、前作も全巻揃えるほど今作も全巻買いました。やっぱり泣けるシーンもあってドキドキするシーンもある。やっぱり筆者さん天才
by サボテンの実-
ドキドキ
吉原の話は好きで、絵も可愛いくていいなーと思って読み始めたら、一気に読み更けてしまいました。ドキドキしながら読み込んでしまいます。
by ツブたん-
青楼オペラ
親殺しの犯人は私の推測だと婚約者だと思ってるんだけどな…
きっと婚約者の家庭での悪行を知ってしまったから殺されたんだと思うby ジェイJr.-
主人公の芯の強さにどんどん惹かれて読み進めました。
いつも助けてくれるのは、味方なのかなんなのかと、ドキドキしながら読めるのも面白さのひとつ。
面白かったです!by 匿名希望-
江戸の吉原を舞台にした漫画は意外とよく見るけど、その中でもこの漫画は格別におもしろい!!
絵やストーリーももちろん最高だけど、この時代についてよく描かれているなと思う。
たまに、え?ちゃんと調べて描いてますか?ていうくらい雑に描かれてるのがあってがっかりするけど、この漫画はその点すばらしいです!
実際はこんなきれい事じゃすまされないところだったのかもしれないけど、あえてきれいに描かれていて私はいいなと思いました。
この作者さんの漫画は他にもいくつか見たことがあって、いつも新奇物が多い印象だったけど、私の中ではこの作品は群を抜いて好きですね。
早く最後まで読みたいー!!by 匿名希望-
内容も昔の時代の話ですごく面白いし、絵もかわいくってだい好きです!個人的には若旦那に恋をしています♡
ハマりますね🌟
時代物の漫画が好きなので「青桜オペラ」も無料で読み始めたら、やっぱりハマりましたね😅
主人公の朱音が真直ぐな性格だと思いますが、まだ全部読めてないので今後どういう風に変わって行くのか、変わらないのか楽しみに読んで行きたいと思います😆by 匿名希望-
読み始めたばかりですが武家の育ちでありながら両親を殺した犯人を探すために苦界に身を沈めた茜ちゃんの生様から目が離せません。
by はるきち727-