- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
続きが気になる
無料で読み始めてハマってしまいました!
今95話目当たりですが、早く続きを読みたい!
仇討ちやお家の再興が成し遂げられるのか、成し遂げられたらあかねと若旦那はこの先どうなってしまうのか…。
目的を成し遂げて欲しいけど、2人にはハッピーエンドで終わって欲しいです。
なにげに紫と利一郎の関係も気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。
続きが気になってしょうがないので購入決定です!前作のBLACKBIRDもすごく良かったので、こちらも期待大です!by 匿名希望-
素敵です
遊郭のお話で、やらしさが無くでも嫉妬はあって、でも救いがないわけじゃ無い感じで爽やかです。
この時代の色んな事情がよく分かるし、歴史や時代物が苦手ですがわかりやすくて好きです!by 匿名希望-
とまらない
無料お試しで読み始めましたが…とまりません笑
ストーリーもおもしろいし、画もキレイだし!歴史物?ですが画が古臭くなくて読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好みで一気読みしてしまいましたー!!
もうほんとキュンキュンしまくり!笑
惣右介の漢っぷりが好きすぎる!!いい漫画でした\(◡̈)/by 匿名希望-
青桜オペラ
苦手な時代劇ものかな?と、あまり期待せずに読んでみたのですが。気がつくとどっぷり引き込まれてました
むずがゆい
それぞれの思いが錯綜して、悩んだり喜んだり。感情移入して、自分も泣いてしまったりします。絵も素敵で、好きな作品の一つです。
電子だけじゃなくて、単行本でも購入してみようと思います。とっってもおもしろかったです(*^-^*)‼
最初は難しいお話なのかな?っておもったけど読み進めると読みやすくて絵が美しくて読んで良かったと思いました!
もうハマりました。キュンキュンします。表情がとてもよく描かれていて焦ったく、ツンデレな2人のやりとりや、周りの人も素敵な人ばかりです。
by うにくにく-