- 1話無料
おもしろい!
久々におもしろい作品に出会い、課金してしまいました。まだ途中ですが、再課金するか本購入するか検討中。遊郭が舞台ですが純愛サスペンス物です。絶対おすすめです。
こんな風に愛されたい…
初めて読んだ作家さんでしたが、テンポが良く絵も綺麗で、どんどん惹き込まれました。
なかなか素直になれない主人公がもどかしい!by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました。
絵もキレイだし、話もおもしろいので、続きが気になりどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
絵も綺麗で可愛くて丁寧で、ストーリーも世界観がよく考えられていて面白いです。花魁の世界とか全然知らないけど、大変な世界だなぁ。
by shiori0505-
切なくてハラハラして面白い
女郎として売られるスタートに、暗く陰湿なお話かと思いきや、明るく爽やかな風が吹いてるみたいな世界。主人公の奮闘もさることながら陰で支えてくれる男性、堂々と好意を表明する男性、可愛がってくれる先輩、ライバル…etc。クスッとするシーンを織り混ぜて痛快なストーリーです。
両親殺害の真相が気になります
しっかりと商人と武家の懐具合や、立場が描かれていて、なるほどね、と思いました。
あかねちゃんの人間として、女性としての成長もきちんと描かれています。
最後はやっぱり若旦那なのかな。
個人的には利一郎さんも気に入っていますが、見守る立場で終わるのでしょうか。
あかねちゃんのご両親の死の真相も気になるところです。by 匿名希望-
江戸時代の遊郭吉原のはなし
主人公はお武家の出身でどういうことか吉原に
絵もめっちゃ好みだしワクワクしてます。
まだ無料分しか読んでないけど続きが楽しみですby 匿名希望-
おススメします
絵もストーリーも最高。
時代劇調ってあまり好んでみないのだけど、これにはハマりました!!!
主人公の朱音のひたむきな姿にも心奪われるし、何よりもこのメンズが最高!!!
タイムトリップして自分も行きたくなるくらい、一気読みしました!!!by 匿名希望-
面白い!
登場人物が、みんなみんな魅力的です。20話まで読みましたが、朱音の両親を手にかけた犯人、家がお取り潰しの憂き目にあった理由、近江屋の探している女とは?そして彼が朱音を買う理由とは?謎がたくさんある上に、それぞれの感情が揺れ動いて読み応えがあります!
すごく引き込まれるお話です!!!
一気に無料分20話読みました
近江屋さんの秘めた思い
主人公の両親殺害とお家潰しの謎
課金しても読みたいです!by 匿名希望-