- 1話無料
絵の感じが好きで読み始め…はまって無料配信を一気に読んでいました!
あかねは芯が強く可愛いし、なんといってもそうすけや利一郎がカッコイイ♡
早く続きを読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
絵も綺麗だし、ストーリーが良くできていて
続きが気になってしまいます。
作者の他の作品も気になります。by 匿名希望-
一気に無料掲載分を読んでどっぷりこの世界にはまりました。
2人の関係はどうなるのか、今後のストーリーが気になります!by 匿名希望-
続きが気になります!
無料分20話を一気に読んでしまいました。時代や吉原が舞台という設定のせいか秘密も多く、伏線回収がまだまだで、恋愛とサスペンス要素もあるので、続きが気になります。
by ひよこaaaハイキュー-
純愛
絵の美しさ、愛し合っていても一筋縄にはいかない切なすぎる茜と惣右介の関係、
父を殺した真犯人に迫っていくミステリー要素、全て魅力的でどんどん
あっという間に読み切ってしまいました。
何が起きてもどんな状況でも、茜がどんな態度でもまっすぐに愛し続ける惣右介、
いい男すぎます!利一も負けず劣らずいい男。
茜と何か起こって欲しかったけど、最後まで忠義を尽くす姿もまたカッコ良い!
仲間の裏切りもなく、無事父殺しの犯人も判り、女としての幸せも掴み、ハッピーエンドで本当にホッとしました。
手元に置いて読み返したくなる漫画です。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで話も面白いです!吉原遊郭の話だけど純愛でドキドキします。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
最高です♡
吉原が舞台、読み始めから一気に引きつけられハマりました。華やかさだけでなく哀しい女たちの世界、そんな吉原で茜と若旦那、花魁、利一、紫…みんな好きです。
親の仇というあの時代ならではの目的のためとはいえ、最後は幸せを見つけることができて感動します。涙なしでは読めません。by 匿名希望-
凄く面白い!!
若旦那はなにを考えてるのー!!
無料読んでたけど気になるので
購入したいとおもいます!by 匿名希望-
名作
無料分だけしか読んでませんが。。。
どっぷりのめり込んで読んでました。。。
無料分だけじゃまだ親の仇は誰わからないけどとてもいい物語でした。。。by 匿名希望-
花魁の世界の色恋話というよりは推理小説のように話が展開されます。登場人物がとても魅力的で男性も女性も美しい。