この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,631 - 5,640件目/全10,071件

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

惣右助のストレートな愛情表現がとてもいとおしいです!あかねが羨ましいですね。まだ読み始めたばかりですが、コミックの購入を考えています😃

最高

ストーリーがしっかりしてます!ほんとうに面白い!!ドキドキハラハラしながら一気に読んでしまいました!

ハマる!

絵も可愛い。キュンキュンするストーリーです。ついつい読み返しながら読み続けてしまう。
    オススメしまーす!

by 匿名希望

面白いです。無料話が結構あったので読み始めてみましたが...気になる!絵もとっても綺麗で可愛いし話も引き込まれます。色々と謎もあるし、若旦那の気持ちも気になるところで無料が終わっちゃったのでポイント足すか迷います。

by 匿名希望

最初は面白いのか、半信半疑で読み始めました。
    途中からもう若旦那と茜の純愛にハマってしまいました。
    まだ半分ぐらいですが、展開も面白いので最後まで一気読みしたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

他のサイトですが最後まで読んで、泣いて笑ってニヤニヤしてきゅんきゅんして…
    最初から最後まで本当に楽しく、そして切なく、ハラハラ読めました!
    ブラックバードが大好きでしたが、ものすっごく若旦那にやられっぱなしでたまらない!ってなります!
    是非、最後まで読んで欲しいです!

課金が止まらない

ただの恋愛ものだと思いきや、
    サスペンス要素もあり…。
    秒でベッドインする馬鹿な恋愛漫画とは違って良かった。
    絵も綺麗で、見惚れてしまう。
    最後まで読んで良かったし、課金しても
    大満足でした。久々に課金しすぎました。
    でも、最高に面白かった。

by 匿名希望

ストーリーが深い!

試し読みから一気に無料を読み切り、ついにはコミック12巻を買い占める勢いです。
    主人公を取り巻く男性群がとにかく魅力的で。久しぶりに少女漫画にはまりました。

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

blackbirdを読んで桜小路かのこ先生の他の作品も気になって読み始めました。めちゃハマります!吉原の花魁のお話。とは言っても花魁にある様な描写はほぼ無しで、一途を通せるキレイなお話。

by 匿名希望

ストーリーもテンポが良く、とにかく面白いです。絵も上手いし、表情の表現の仕方も上手いので、ハマってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー