- 1話無料
遊廓舞台なのに王道少女マンガ
広告から無料分読んでどうしても続きが気になって最終話迄買ってしまった。面白くて一気に読んでしまいました。細かい所を気にしてもあまり意味ないですよね、マンガなので。丁髷じゃなくて済む設定、素晴らしい。
by しゃんてん-
楽しい
絵もキレイで読み易く続きが楽しめるマンガです。この作者のマンガは大好きです。何度も読み返せるのでお勧めです。
毎日更新楽しみです この先生の絵もかわいいので内容もおもしろくて早く続き読みたいです 無料もっと増やして欲しい
ハマりました!
真実を探り親の無実を証明するために奮闘するって時代モノではありがちなお話ですが、茜がどうやって真実にたどり着き全てを明らかにするのか、その後茜と若旦那はどうなるのか先が気になってこの後も一気読みしそうな勢いです。by 匿名希望-
面白い!
恋愛と事件と両方共についつい先が気になって、一気に読んでしまいました!絵もきれいで主人公もカワイイ、彼もカッコイイです!読んで良かったです
(*^^*)
まるで、ドラマでやっていた内容の主人公が花魁に変わったような、夢のような漫画・・!絵が可愛くて読み進めますが、その時代のしきたりやられいわではとうていふれない内容でとても楽しいです。!
両親の仇を探す朱音の吉原での物語です。朱音の両親がなぜ殺されたか気になりますが、何より気になるのが、若旦那との恋の行方です。徐々に惹かれてる朱音ですが、いつ二人の想いが通じ合うのかドキドキしながら読んでいます。また、朱音がどうやって吉原で生き抜いていくのかも...
素敵でした
一気読みしてしまいましたー
江戸時代もの、遊郭ものが大好きです。
ネタバレしたくないので多くは書きませんが
読んで損はありません。
若旦那がやっぱり1番好きだなーby ちぃぃぃぃーさん-
時代背景とか、少女漫画には珍しい。でも絵が綺麗。登場人物も魅力的。主人公はもちろん、まわりの人達も魅力的。そして謎を追いかける面と恋愛ごとが、絡まって面白いです。良い。
by M4150-
夢中
ストーリーもだけど、髪や衣裳にドキドキします。着物の襟の折り皺具合とか美しく描かれています。江戸の廓の様子もわかり、気がつくと何話も読んでいました。
by 女将はな-