- 1話無料
20話までの無料読み終わったところです。時代物ですがすっかり話に引き込まれてます。今後の展開も気になってしまって課金するか迷いどころです
吉原の話なのにピュア
吉原に身売り?されてきた元武家の娘の話で、吉原の話が中心かと思いきや、若旦那とのピュアな恋物語!
想っているのに伝わらず誤解があったり、じれったくてなかなか進展しなくて、少女漫画の王道です。
でも、その王道にすっかりはまってドキドキしながら次の巻、次の巻と購入してしまいました。by 匿名希望-
おもしろいです!
2人の距離が近づいたり、離れたり先が気になります!あかねの両親が誰に殺されたのか、気になるので先を購入して読もうと思います!
飽きがこない
何となく色々みててポイントも溜まったしと読み始めたら止まらなくなりました!長いと中だるみしがちですがそれもなく
続きはポイント使い果たしたので来月までお預けですが途中で我慢できなくて追加しちゃうかも。by 匿名希望-
無料分まで一気読み!
たまたま見つけて無料だから1話読んだら、面白い!!
どうやって仇討ちを果たすのか楽しみです!若旦那とも幸せになれるのかなぁ。by 匿名希望-
時代背景も現実身はないはずなのに、感情移入して目が離せない。
恋愛もありつつ、物語の芯には事件の真相を突き止めるという目的があるからベタベタラブストーリーが苦手な人にも楽しめるはず。by 匿名希望-
面白い。課金が止まらない。
ストーリーとしては色々と遅々として進まないけど、主人公茜の人柄とか若旦那の性格が素敵すぎて読んでいて幸せになれる漫画です!by 匿名希望-
20話まで無料だったので読んでみましたが、ついつい面白くて読んでしまいました。
絵もとても可愛くて続きが気になるので最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
広告?で何気に読んで一気にハマりました!調べたら有名な漫画なんですね!
主人公の気持ちを想うと胸が締め付けられそうになります。
ハッピーエンドになるといいな…
最後まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
良い
現代的なストーリーではないので、読むのをためらっていたのですが、まんまとハマってしまいました。2人が初々しくて胸が苦しいです。