- 1話無料
オススメ
ほんと、絵もストーリーも上手。若旦那のかっこいいこと。包容力、行動力、頭のよさ、でも拗ねたりかわいいところもあり、惚れちゃいます。茜も武家の子女だけあり、芯の強さに惚れ惚れします。
課金してでも読んでよかった。by 匿名希望-
引き込まれる
若旦那!かっこいいぞー。なんだかんだで茜のためになることやってさりげないカッコ良さ❤事情があって女郎になる彼女達。いつか門を無事に出ること願います。
最後はまさかの展開でしたが
楽しませていただきました。
みんないいキャラしてて
沢山のいいときめき頂きました💓
ありがとうございました😊by 匿名希望-
舞台は江戸時代の吉原。でも色恋だけでなくサスペンス風のストーリーが展開されていきます。茜の周りにいる人物はなんとなく秘密めいたキャラが多いです。その中でも若旦那は茜の両親殺害に絡んできそう(まだ25話まで)。そうなると、茜と若旦那の間にある揺るぎない気持ちはどうなっていくのか、ドキドキします。
絵もとてもきれいで大好き。Black birdもいつかよんでみたいな。by 匿名希望-
どっぷりハマってしまう。
初々しさの恋も家族を思って行動を起こし我慢する必死さも続きが気になることばかりでポチポチ押してしまう。(笑)by 匿名希望-
とにかく面白かった。ストーリー構成最高。
とにかく面白かったです。飽きさせないストーリー構成で、最後までハラハラドキドキでした。登場人物の設定がステキです。一気に読みました。目が疲れましたが(笑) 絵も綺麗です。幻想的な場面描写も美しいです。読み終えた後、久しぶりの満足感でした。
ハマります。
ストーリーも好きですし、絵も綺麗で好きです。
男性の心情も凄く伝わってくる作品だなと思いました。
まだ、続きがあるので見るのが楽しみです。by ありさK-
♡♡♡
桜小路かなこさんの漫画を学生の頃友達に借りて読んだことがあります。
今回は絵や雰囲気が良さそうと思って読みました。
やっぱりイイですね‼︎
ストーリーがきちんとなってるし、絵も私好みです。
読んでいて疲れない、むしろどんどん読みたくなります。by 旦那むり-
面白いです!ただの吉原の花魁が恋する話かと思って読んでいたら全然違って課金しちゃいました。最後は全て丸く収まって茜ちゃんと若旦那幸せになって欲しい。
おもしろい!
次を読むのが気になってワクワクするくらいおもしろいです。主人公の恋心が可愛くてキュンキュンして楽しんでます。