- 1話無料
最高でした!
すごく素敵なストーリーでした!ドキドキしながら、夜な夜な課金しながら2日で読破しました!こんな純愛をしてみたいですね。ストーリーの展開が気になって急いで読んでしまったので、これからじっくり読み直します!
めちゃくちゃ面白い
朱音の雰囲気と若旦那?がとてもお似合いな感じがするし、時々若旦那が朱音に惚れてるところをみるとこちらまでキュンとして楽しんでます。
夢中になって読み進めてしまう作品です。恋愛だけではなく色んな要素があってストーリーがとても素敵です。絵も綺麗でとても読みやすいです。
一気読み必須
Web広告の数コマを見て、絵だけでキュンとしてとりあえず無料分だけと見てみたら止まらず、、朝まで一気に読みました。控えめに言って最高です。その後作者買いしたBLACK BIRDもヒーローのキャラが被るけど最高過ぎました。
漫画界隈の文学作品?
緻密なお話です。
興味が湧きました。
話の流れ、テンポよく、若旦那とのやりとりには心を打たれました。
知識がなければ書ききれない描写がありますが作者さんは時代考証をきちんとされている方なのかと思います。by 匿名希望-
遊郭吉原を舞台だと、どろどろした話なのかなぁと思いましたが、ソフトで読みやすかったです。登場人物の思想が謎な部分が多くて、いろいろ気になります。
無料でしか見ていませんが、続きが気になる作品です。
課金しても、後悔はないかなと感じています。ブラックバードも、かなりいい作品だったので、こちらの作品も期待したいです。by 匿名希望-
青桜オペラ
前作ブラックバードの匡と若旦那のビジュアルがかなり似ているのですが、全体のストレートがしっかりしているので気にならなくなりました。
何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
花魁の世界。
普段はあまりみようと思わないのに、なぜか興味がわいて読んでみたら劇はまり。
どんどんストーリーにのめり込んでいって、少しミステリー的な要素も含んでいるような展開がとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
面白かったです。
BLACK BIRDを読んで絵もストーリーも好きになりこちらの作品も読ませて頂きました。やっぱり絵もストーリーも素敵で感動して何度も泣いてしまいました。。
by めるみん222-