- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
サクサク読めます。
ラストの終わり方もスッキリ!皆幸せになれてなにより!by じぇいたま-
無料にひかれ読み出したら止まらず…こういうストーリーは初めて読みましたが、とっても面白いです。
絵もとってもキレイで惹かれます。購入して続きも読もうと思います。by 匿名希望-
面白かった!
無料分しか読んでいないが、次の展開が気になって一気読みした。
ストーリー展開がしっかりしていて、読み応えがある作品だった。
続きは購入して読みたい!by 匿名希望-
これでもかと
ヒロインを次々襲う至難の数々を乗り越えて、敵討ちと恋愛を成就させるというストーリーに見事はまってしまい、無料分からの一気に大人買いです。
by Hatches-
夢中に…
読み出したら夢中になり、ポイント追加で最後まで読みました!! 最後は幸せになって…良かったです♡
面白いです
良くある恋愛ものですが飽きない!無料分のつもりが気になってどんどん読んでしまいました。多分ハッピーエンドだろうけど、主人公の男がかっこ良すぎて読み進めてしまいます。
面白い!!
最初は、時代ものには、はまらないかなーと思いましたが、一話目ではまりました。面白いです。主人公もヒーローも、どっちも応援したくなる、素敵なお話です!
ついついどんどん読んでしまいます。
口コミが良いので、無料部分だけ読んでみようと思いましたが、サスペンス調のストーリーも「どうなるんだろう?」と面白いし、恋愛部分も若旦那と茜のキャラクターがともに魅了的で、キュンキュンしてしまいます。
ついつい、課金して、どんどん読んでしまいます。by ミキシッタ-
面白かった
嫌いなのかな~と思いながら実は溺愛とか…誰が敵で味方なのかとか…ハラハラ?しながらも楽しく読みました。最後はハッピーエンドで良かったです。
可愛いけど…
主人公が可愛いし、着物とかもしっかり可愛い着物を着てますね!内容は…普通かな。イッキに読みたくなるけど、忘れるのも早いし忘れても気になりませんでした。
by mkkox-