- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
主人公が凛としていて好感がもてます。
そして絵がキレイで好きです。
若旦那が初めて茜の髪をほどいている姿を見た時の照れた顔がなんともかわいい。
全巻読破したいです。by 匿名希望-
思ってた以上でした!
以前からランキングの上位に入っているこちらの作品に気にはなってました。読み始める前にレビューの内容に惹かれ見てみることに。
もっと早く読みだせばよかった!無料分も多く一気に読んでしまいました。若旦那も利一郎もいざって時に茜のそばに!茜が羨ましくなるほど、どちらも男前で素敵な男性です。一途なところがまたいい!読めば読むほどハマります。絵の感じも好きです。by 匿名希望-
1日で一気読み
1日で一気読みしました!!
すれ違いとかこの時代特有の感じの雰囲気と時代背景にぎゅぅぅってなりました。by 匿名希望-
よい!
無料分からどハマりしました。ただの時代恋愛モノではなく、推理サスペンスも入った物語。絵も綺麗だし、登場人物がみんな魅力的でハマります。犯人は誰か⁈2人はどうなるのか?ドキドキです。
無料分を一気に読んでしまいました!
アカネと若旦那の今後が気になる…
利一郎も絶対好きよね?
三角関係とか期待…。by 匿名希望-
ハマりました
絵もうまくて、ストーリーも難しくはないけど飽きもしないで最後まで楽しく読めました!ハラハラドキドキさせてもらって大満足です!!
目的
主人公は父を目の前で殺され、武家お取り壊しになり、自分の人生を犯人を探すために捧げるつもりで、相手の情報が手に入りやすい吉原に身を置く事にした。そこにお嬢の素性を知る奉公人と若旦那がお嬢を守るために入り込み、色々騒動を起こしてしまう。
少女漫画
うん、少女漫画って感じ!
おばさん的にはもう少し大人な感じのやつが読みたい!
でも少女漫画の部類ですもんね^^;by 匿名希望-
絵の感じも好きなので、すごくおもしろいです。
ドキドキします
ふーんと思ってお試しを読んでいましたが、すっかり引き込まれてしまいました!これから先どんな風になっていくのか楽しみで仕方ありません!