- 1話無料
主人公がすてき!
主人公の女の子が最初は少し環境になれず、おどおどしていたけどだんだん素敵な女性へと進化していく姿がとてもステキです!
面白かったです。姐さんかっこよすぎ。利一もかっこいい。登場人物みんな素敵だし、若旦那はカッコよくて頼りになるのに尻に敷かれるキャラが良い。どんどん朱が強く頼もしく成長していくのも感慨深いとちょっと親のような気持ちになったりしました。ハッピーエンドです。
面白い😆
絵もかわいくてキレイだし、ストーリーが面白いです( ≧∀≦)ノ ポイント貯めて、早く読みたいです( ≧∀≦)
by スタレビ-
少女漫画一位だったので読んでみました。
昔の話ですが内容がすごく面白くてまだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
作者さんの他の作品が気に入ったので読んでみましたが、こちらも気になってどんどん読んでしまいます。
世界観に浸りやすく、謎が多いので先が気になります!by ゆーいmama-
女の幸せ
江戸の吉原のお話。
遊女になった武家の娘と若旦那の優しさと切なさに引き込まれ、一気読み。
時代考証もしっかりしていて、安心して読めました。
最後の大団円で、もう言うことなし。by やまゆり-
皆イケメン
登場人物が皆ステキです!
いちずにずっと愛してくれる、一緒に目的を叶えようと危険を顧みずに。
色々な横やりに屈せず愛を実らせて欲しいです。by 匿名希望-
若様~
軽い気持ちで読み出したら一気に虜に。絵が素敵、登場人物それぞれ魅力的で作品の世界観にどっぷり浸ってしまいます!
素直になれない二人の熱い愛の表現がもどかしくて愛おしくて。とにかく大好きな作品です。by 匿名希望-
絵が美しい
絵が美しくストーリーが進みテンポも好き。
はらはらしちゃって、気がついたら全話購入してしまいましたby 匿名希望-
一気読みしました!
何気なく読み始めて、そして一気にのめり込み最後まで読んでしまいました。ストーリーがとても面白い!そして絵も素敵だし登場人物のそれぞれの個性がたまらなく良いです。終わってからもまた読み返すこと間違いなしの作品。あまりに良かったので、前作のBlack Birdも読み始めました。