この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,381 - 5,390件目/全10,071件

最初から絵もきれいで、読みやすく面白いからどんどん読み進めてます。先がどうなるのか気になる作品です。ストーリーもしっかりしてるので楽しみです

先が楽しみ

まだ無料分の20話までしか読んでいませんが、ここまで一気読みでした。この先も勿論気になり、どうしようかと悩むところです。吉原物は小説でも多く読んだので、本当はもう少しドロドロは激しいかと思いますが、それはそれ。丁寧な絵とストーリーに目が離せません。

面白い!

無料の話を読み出したら面白くて課金、課金で全巻大人買いしてしまいました。出てくる人物も魅力的で、NHKや映画の時代劇で見てみたいと思いました。勝手にキャスティングして妄想しています。ハラハラドキドキ、おすすめです。

by 匿名希望

一気に読んでしまいました。引きつけるストーリー。この先どうなっていくんだろう。。と思いながら。絵もきれいで読みやすいです

by 匿名希望

もどかしいけどわくわくはらはら。
    幸せになってとねがうばかり、
    吉原ことば?も
    イロケがあって、かわいいです。

by 匿名希望

武家の娘らしい、凛とした佇まいと、気の強いところが魅力的な茜。若旦那とは、ケンカごしな物言いをしてしまうけど、お互いを想う気持ちが溢れてて、切ない。
    最終話まで、ノンストップで読み切りました。星5つでは足りません‼︎

by 匿名希望

続きが読みたい!

可愛い絵だなと思って、軽い気持ちで読んでいましたが、はまってしまいました!無料まで読みましたが、課金しても読みたい作品です!

面白かった。

初めて読む作家さん、凄く面白かったです。
    遊郭モノですが、ヘビーな内容は出てきません。
    恋と仇討ち?お家再興の狭間で悩む主人公が健気でした。
    周りに恵まれていたというのもありますが、おススメです。

by 匿名希望

絵も可愛いし無料分がいっぱい♪ そんな理由で読みはじめましたが、めちゃくちゃハマる〜!!! ポイントなくて24話までしか読めてないですが、先が気になるっ。ハマりすぎてネタバレレビュー読めません!!! 課金決定

青桜オペラその後

姉さんと会えたお話も知りたいし
    続話をして欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー