- 1話無料
昔の時代の言葉や、街の雰囲気や、仕組みをこれを通して知ることができる。
絵も綺麗だし、主人公はイケメン。by 匿名希望-
20話まで無料だったので一気に読んでしまいました。2人の関係性がもどかしくて、続きを読むのが楽しみです。
by ゆっきーーな-
ハマりました!
日本史好きな私にとって、花魁の世界は個人的に、悲観的なイメージが軽くあっただけでしたが、この漫画を読んで更に、その時代背景の一部にある花魁。益々日本史好きになりました!
ヒロインのように強くあるためには、やっぱり支えとなる仲間と愛が必要。
とても面白かったです。by 匿名希望-
止まらない
絵がきれいで内容も興味をそそられる。意地悪に見えるけど、本当は優しいイケメン若旦那の行動にきゅんきゅんさせられる。
舞台となる花魁の人生って華やかだけど過酷…主人公以外の人々にもなぜか心を惹かれる。by 匿名希望-
こういった時代の…
こういった時代の話はワクワクします🎵
無料の20話まで堪能しちゃったら、やはり先が気になって仕方ありません❗課金しすぎ要注意(笑)by 匿名希望-
ストーリーが面白くて続きが気になり、一気に読んでしまいました。身分違いの恋愛模様はもちろんですが、サスペンスとしても面白い!!誰が敵か?味方か?最後まで全然分からず(私だけ?笑)ハラハラしっぱなしでした。
そしてなにより主人公を囲む男性陣が皆素敵すぎです。江戸時代物ですが、主要な男性陣達の髪型が偶然にも現代風。
利一郎ファンは絶対多いはず…!お姫様一筋の献身ぶりがまたいい…!!
主人公は気が強いお姫様ですが、賢くいながら純粋で一途で、女性から見てもとっても可愛いキャラクターです。遊郭が舞台のお話ですが、いやらしい内容はなく、絵も最後まで綺麗です。買ってよかった作品です。by 匿名希望-
遊郭とゆう個性的な設定ですが、恋愛とミステリーと丁度良い加減でとても面白かったです!
ちょっと長すぎるのが難点です!by 匿名希望-
めちゃくちゃ
絵が綺麗で読みやすい!
お嬢様は大概プライド高くてなんなの?みたいなのが多いけど、あかねは本当素直でいい子すぎて見ハマってしまいました!
若旦那もイケメンすぎてもうこれは購入ボタン押しまくってしまいそう♡by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、話の内容もありきたりなものでなく読んでいてとても楽しかったです。感動できる部分もあり、エロさもあり、途中キュンキュンしつつ何故か泣きながら読んでいました。笑
一度読んでもまた読み返したくなる作品です。by ゆーーーん。-
何度も読みました
絵がきれいです。
登場人物がそれぞれ魅力的で、若旦那と朱音はもちろんですが、周りも皆素敵です。
若旦那の男気、和服姿(時代物なので全員ですが)の色気にほだされるのは朱音だけではないはず。by うにっこ-