- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
お嬢の宿敵は?
武家の娘でありながら親の敵を探るため吉原に身をなげうつ主人公。そこに現れるちょっと無愛想だがかっこいい町人との恋はどうなるのか?宿敵の正体は?胸キュンとミステリーで引き込まれます。
まだよく分からない
レビュー点数が高かったので、20話まで来て読み始めましたが、まだ面白みが分かりません。もう少し読み進めてみます。
ドキドキ
高い身分の娘が吉原へ…。気になる若旦那の存在に気づいても、真相を掴むために心に蓋をして。やっと気持ちに素直になってきて。ドキドキ。
私の気持ちの代弁者
私の気持ちがそのまま主人公に投影されてるのでは!?と思うほど、女性の揺れ動く気持ちの描写が丁寧に描かれているとおもいます。女性はこの漫画で共感を、男性は女性の気持ちの勉強をできるすばらしい漫画だと思います!
by Tゆい-
絵も綺麗で見やすい
遊郭という設定ですが、絵が可愛くて綺麗なので、ポップな感じで読みやすいです。主人公の女の子もとっても可愛い。
青楼オペラ大好き❤️
ドキドキして、続きが楽しみです。
ハッピーエンドで、終わって欲しいな✨by 匿名希望-
切ない恋はもどかしくてやめられない。
花魁話なのに純愛。
よくあるシチュエーションかもしれないけど、なんか切なくてハマる。
もう、茜の表情一つ一つが可愛くて愛おしくて…絵がキレイで読みやすいし、お気に入りです。by ドラムちゃん-
とてもおもしろいです!けど、じれったい!!!素直になりきれない2人が早く幸せになることを願います。あかねちゃん頑張れ!
すきすぎる
若旦那かっこよすぎるううううう!!!茜ちゃんかわいすぎるううううう!!!終わっちゃったよ…オペラロスだよ…
主人公の素直でないな性格がもどかしかったが若旦那に愛されていて恵まれていた。
もう少し早く話が進んで欲しいと思った。by 紫霧-