- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
ものすごぉぉぉく!!面白かったです!!!
吉原ってこんな感じだったのか、、今の夜の世界のはここからなのか…とか、色々考える所も沢山ありました!!終わってしまって悲しいですが、とってもいい時間を頂きました!!by 匿名希望-
登場人物ひとりひとりにストーリーがあり、人間味があるので、時々もやっとする言動もありますがそれも含めて、暖かい気持ちになるマンガです。
順位の割に…
順位が一位ということで、気になり無料だったので読み進めて行きましたが、中々進まないし、主人公に共感が得られずモヤモヤします。
途中、絵や文字がボケてる感じで読みにくい部分がありました。
表情ばかりでページをとっていて、進まずにすぐにポイントがとられます。
とりあえず、完結物なので無料が終わった時点でポイント使うか考えます。
正直、一位なのが私にはよくわかりませんでした。by 匿名希望-
楽しめました
青桜オペラってなんのこっちゃい???と思って思わず手にした作品でしたが、エンタメ性もあり楽しめました!なんといっても主人公が魅力的!
面白いです
可愛らしい絵なので、ふわふわしたストーリーかな?と思いきや、けっこうしっかりとしたお話でした。続きが楽しみです。
大好きな作品です
あんまり作品にハマることがなくて、いろいろなものを数話だけ見たりしていました。でもこの作品は見れば見るほど続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。あかねちゃん、可愛いのに芯が強くてまっすぐで大好きです。
by ichika612-
一気に読んでしまいました。紙面でも読みたくなり、レンタル漫画店にいきました。一本筋が通った武士道がかっこいいですね。
続きが気になる!
不器用な2人が運命に翻弄されながら愛を深めていく姿が泣けます。
まだ途中までの購入なので、最終話まではやく読みたいと思います!by 匿名希望-
楽しみ。
一気に無料配信の28話を読んでしまいました。ストーリーもしっかりしていて読みごたえもあるし絵もキレイ。続きか気になって仕方がないです。一晩ゆっくり寝て、続きが読みたいです。はまってしまいました。
レビュー見て
全く興味がない分野の漫画だけど、レビュー見て読み始めたら、面白くてはまりそうで困ってしまうくらい。ぃやぁ~、課金しまくり一気読みを、今月2つしてしまって、どうしようか悩み中です。
来月まで待てるかなぁ。by 匿名希望-