- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
ストーリーがいい!
吉原遊廓を舞台にした話は映画、ドラマ問わず色々あり、見てきましたが、これはかなりストーリーがしっかりしていて、さらに絵も綺麗なのでどんどん読めます。無料だけで終わらせようと思ったのに、課金してしまいました!
面白い!
とにかくストーリーがよく練られていて面白いです。女心、男心を良く掴んでいます。
絵も綺麗で、着物姿の男女共に、皆、色っぽいです❤️by 桜井れいな-
江戸時代を舞台とした作品。
絵がキレイで細かい部分まで丁寧に描かれている。
話はよくある感じ。まだ途中までだけどby 匿名希望-
復習を取るか恋心を取るか…、最初は気に食わないやつなのに気がついたら好きになってる、、、女の子の描写が可愛くて好きです!!!
おもしろいです
恋愛あり、ミステリーありでとても面白いです。ミステリー小説を読んでいるみたいに話がとても興味深くて面白いです。
絵もかわいい&イケメンで良いです。by 匿名希望-
とても面白いです。
表紙見た感じあまりそそられなかったんですが、無料分を読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。
とてもいい作品だと思いますby 匿名希望-
広告にひかれてためし読みしましたが…
ぐいぐい引き込まれて一気読みです(笑)
若旦那の一途さがたまりません。
こんなに続きが気になったのは久しぶりです。by みち⭐-
すごくいいお話しです!
好きあってるのは見てるこっちも分かるのにお互い天邪鬼な感じで…あかねちゃんは本来ね目的の為に中々素直ぬなれませんがどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
2人の想いの強さに感動しました
朱音の願いが家の再興であり、自分のものにならないかもしれないと思いながらも、朱音のために奮闘する若旦那がとてもかっこよかったです!
何度喧嘩しても、離れようとしてもお互いを想いあってる2人の姿に感動しました!by 匿名希望-
ポイントが足りない!
お互いの思いにハラハラドキドキ、女郎の上下関係や駆け引きが面白い❕利一郎も素敵メロメロです。あとはどうやって仇討ちするか本当に気になってしかたがない!
by そらすず-