- 1話無料
くーっ!!
よくある昔の吉原のお話かと読み始めて見たら、推理はある、色恋もあるでついつい課金しながら読んでしまってます。
親の罪を暴きに吉原へ入った主人公でしたが、いろんな人に助けられ…、続きが気になるので課金しちゃいそうです。by 匿名希望-
一途でかっこいい若旦那と茜の恋。その裏に茜の家を潰した犯人を捜すストーリーがあって。。。
前作ブラクッバード同様、本当によく考えられたストーリーでどんどんハマりました。by 匿名希望-
無料分を読んでちょっとハマってしまいました笑
絵面や言葉遣いで時代錯誤に感じる部分はありますが、そんなに気になりません。
主人公の素直ゆえの無鉄砲さにハラハラしつつ、展開を楽しみに読んでいます。by ねこじゃらいぬきち-
無料20話からの購入
20話を無料で読んで、我慢できませんでした!笑
序盤はヤキモキするところもありますが、読み進めて行くと止まらなくなります!
絵も可愛い!by 匿名希望-
レビューが良くて読み始めましたが、すぐにどんどんハマっていきました。
最後に近づくにつれて切なくて…というところもありますが、読んで良かったですー。by 匿名希望-
若旦那!
若旦那が最高にかっこいい!
どうかハッピーエンドで終わって欲しい…
ところどころコミカルな感じも可愛くっていいです!by 匿名希望-
ハマる!
絵が可愛くて読み始めましたが
だんだん引き込まれていく!
なんとなく結末も読めるものの、
それでも続きが気になって購入してしまう。
女子が好きな物語。by 匿名希望-
一気読み!
皆それぞれ知られざる過去があって続きが気になります。主人公も感情移入できます!まっすぐでナイト二人に守られて羨ましい!男キャラもそれぞれの男らしさがあってカッコイイ!
by マーシャカルジンキナ-
ずっと面白い
最初から最後までずっと面白い展開が続いてお見事です。絵もとても綺麗だし、登場人物全員が素敵です。なかなかこんなに気持ちのいいストーリーは無いと思います。
面白い!
無料分読みました!吉原の独自の世界観がきちんと作られてて面白いです。これからどうなるんだろう。続きが読みたくて、課金しようか迷い中です!