- 1話無料
絶対読んだほうがいい!
青楼オペラは、以前単行本で最後まで読んだけど、めちゃコミック読み始めて、また読みたくなり、やっぱりおもしろいと実感。話も良く出来ていて、画も雰囲気あって良し、おすすめの作品です。
朱音と惣助の切なさたっぷりの話が最高です。by レースラベンダー-
ホント良かった〜
話し全部良いですね!
あかねさん、若旦那、利一郎よいキャラばかりで!波乱もあり乗り越えての幸せ有りで、良かった〜お話しでした~
強いて言えば、その後の続編をお願い致します!若旦那のお姉さんも、幸せなら更に良しですね!お互い気を付いて再会して欲しいです!by cherrychika-
いきで素敵なお話です
あかねのいきで筋の通った生き様に、惚れました。最初から思い切りの良さと天然さに楽しく読み進むうちに、経緯やサスペンスの面白さが加わります。
そこに主人公2人の切ない、粋な恋の行方に、ハラハラしながら一気に読んでしまいました。情の厚さ、たはだの恋愛物ではなく、筋を通す生き様にも聞かれるお話で、久々に何度も読み直したくなる面白さでした。by でぷりん-
純愛だなぁ
武士の娘の落ちぶれても魂は売らない!という話
こんなに愛されていて、素直になれないのだから焦らされる話ですよね。ヒロインが魅力的すぎて、若旦那さんの気持ちも分かります。by 春の小川-
いやぁ~
一気に課金してしまいました!目的を達成するために頑張り続ける主人公!!幸せになってほしい…と願うばかりです。
by 山の神ネクスト-
21話まで無料で読みました。
うぅ…課金するのをいつまで我慢できるか…!
ヒロインがかわいいよぅ
若旦那がかっこいいよぅ
先を読みたいよぅ
とても楽しいマンガです!
おすすめです。by ながのちち-
着物のかわいさきっかけで読み始めたけど、とにかく若旦那のかっこよさ、想いの深さ、そしてストーリー展開の面白さにどハマりしました。大好きな漫画です。
by cornet-
見てて照れる
見てて照れるマンガてすね( 〃▽〃)
若旦那の愛にドキドキしっぱなしです❤
ですが、ただドキドキするだけじゃなく
、ストーリーがしっかりしていて続きが気になりますby ろんron-
茜の度胸、器量、どちらも素敵で読んでいて気持ちが良いです。茜の周りの男達にも惚れ惚れします。最後まで読みたい作品です。
by みにみみみのん-
面白い!
大好きなスト―リーです!先が気になり、毎日無料枠だけでは、我慢出来ず、時々課金しながら読み進めてます!復讐を遂げて、ハッピ―エンドに絶対なってほしいです!
by メイメイメ-