- 1話無料
ハマる!!!!
恋愛ものだけど、時代劇、ミステリーのように深く壮大なストーリー。
手元に持って何度も読み返したくなる。by 匿名希望-
なんだか
絵も綺麗で女の世界はいつでもこんな?みたいところが気にいりました!!周りの助けてくれるカッコよすぎ男性群も素敵すぎ。。笑
まだまだ楽しみです!!by 匿名希望-
BLACK BIRDが面白かったので、こちらも試し読みしたらまたドはまりしました。
絵がより丁寧で綺麗です。吉原が美化されてますが、少女漫画なのでいいのです。
2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
ドキドキする
面白くてつい一気に読んでしまいました。良いストーリーです!
マンガ本で、立ち読みしたらはまってしまった。かなりおもしろい。ストーリーがきになる。先が読みたい。
とても面白くて、つい課金して、続きを読んでしまいました。
江戸時代の設定ですが、現代とあまり変わらない感覚なので、読みやすい。by 匿名希望-
面白い!
朱音が楼に入って色々な嫌がらせを受けながらも世話役の花魁に付いて自分も花魁を目指す様がとても面白いです!
ひたすらときめく!
広告から読み始めて一気に課金してしまいました。
茜と惣右助、2人の心の機微や表情にいちいち胸が苦しくなります。
主人公達以外の登場人物も個性豊かで魅力的。
時代もので身分違いの設定はとかく重くなりがちなものも多い中で、適宜にくすっとする場面があったり2人の若い瑞々しさが重くなくどんどん読めてしまいます。
久しぶりに素敵な恋愛ものに巡り合えました。by 匿名希望-
花魁の世界が
とても魅力的な内容でした。人を一途に思う気持ちを描いてるところが引き込まれました!ただただ、一気に読み切るぐらいハマりました!
by ちーゆう-
主人公を応援したくなる
まっすぐで世間知らずのお嬢様な主人公ですが、時折見せる豪気な姿が好きです。
まだ半分しか読んでませんが、続きが気になります。親の仇の正体もうすうす…がんばれーと応援したくなります。by 匿名希望-