この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結

4,941 - 4,950件目/全16,051件

惹き込まれました!

絵がとてもキレイですが、お話もなかなか面白くて読み進めています。これから主人公がどんな道を歩んでいくのか楽しみです!

ハマりました

無料配信を読んでハマってしまいました。
    今半分くらいまで読んだところです。
    ラブストーリーも謎解きもこの先どうなるのだろう…早く先が読みたい!…という気持ちでいっぱいです。
    切なくなるシーンもありますが、ハッピーエンドを期待します。

きゅんきゅん

BLACKBILDをみてこちらの作品へ。この作者さんの絵も好きだし、なんたって男性がカッコいい!!いちいちキュンキュンです。

次代背景がちょっと気になったので読み始めましたが、気付いたら止めれなくて100話以上あるのに一気読みしてしまいました。吉原が舞台ですが、純愛ストーリーなので安心して読めました。

by 匿名希望

惣右助さん!かっこいい!
    元お武家で、今は金貸屋になって、お嬢のこと大事にしてるし。

それにしても、元婚約者の最低な事!
    初めにちらっとでできた時は、いい人なんだなぁーって思ったけど、最低な男だった!

この作家さんの男の人は着物がよく似合う。
    イケメンばかりですごく、癒されますよ。

by Non a

惹き込まれるようなイラスト。ストーリーも内容が濃く、読み応えのある作品だと思いました。この作品の作家さんは全てストーリーの構成がしっかりしてて満足出来るものばかりです。

華やかなドラマ

敵を探すために遊女になった武家娘。それだけでもドラマティックですが、謎めいた魅力的な男性たちが次々と絡んできてミステリー要素もあり、どんどん先が気になります。全体的に魅せるのが上手い話だなと思いました。

きゃー

表情の描写が多くて主人公がどんどん素直になっていくところに共感してしまいます。
    一気読みしたくなって、遂に課金…それでも先が気になる…

最高!

一つ一つの描写が美しい、仕草が愛おしい、表情にキュンです!本当にいいシーンばかりです!
    偶然出会って読み始めてから一気に最後まで読みました。読み終わってからまたもう一回初めから読んでしまいました。面白かったです!

素敵な若旦那

ネタバレ レビューを表示する

顔もやることも言葉も全てがカッコいい若旦那。茜ちゃんが本当に羨ましくなる。いつも傍で見守ってくれる利一郎も素敵。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー