好きです
読み始めたら止まらなくなってしまいました。
それぞれの人物が魅力的だし、謎解き要素もあり、とっても面白かったです!!
あんなに真っ直ぐに想ってくれる人に出会ってみたい!by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になって、読み進めているところです
まだ最後まで読んでいませんが、楽しみな本に出会えてうれしいですby 12時が待ち遠しい-
ときめき!
絵が綺麗!
イケメンがいっぱいでてくる!!!
で、時々あかねのどきっとする表情もまた良い。by 匿名希望-
すごくいい!若旦那のまっすぐで不器用なとこも、茜ちゃんの勝気でかわいいとこも、周りの人達のあったかいとこも。番外編でお姉さんに会いに行くとこも書いてほしいです。もーおもしろくて、一気読みしてまた読み直しちゃいました!
BLACKBIRDからの流れでこちらも読みました。絵が綺麗ですし朱音ちゃんを応援したくなる可愛さです。無料分のみ読んだ時点では紫ちゃんが性格悪いけど、まああれくらい強かで腹黒でないと女の園ではやってけないよね。
絵がキレイでとても読みやすいです。
吉原の見世のお話は、生臭い感じがしがちですが、優しいひと達が出てきて、心から想い合い希望があってもいいと思わせる主人公のあかねたちを応援しながら読みました。
気のいい姐さんとの、あまりにも悲しい別れもありましたが、若旦那の紳士度合いが話が進む毎に増して、あかねは大丈夫と思いながら読めます。by 匿名希望-
とってもおもしろいと思う。でもとりあえず紫がくっそうざすぎて笑えてくる笑若旦那は結構激しいけどなんだかんだイケメンやし優しいとこもある気がするんやけどダメなんかなあ?
無題
ブラックバードに引き続き、最初からストーリーに引き込まれました。まだ読んでる途中ですが、ポイント入ったらどんどん読み進めようと思います。
ハマりました
無料分を読み続きが気になり、課金して一気に読んでしまいました。
何より、主人公朱音の相手役である惣右助がカッコイイです。強引なところもあるけど一途で頼りがいがあり、朱音とのシーンはキュンキュンしてしまいます。
舞台は遊郭ですが悲惨な場面は殆ど出てこず、敵役以外は皆いい人です。その点についてはあまりリアリティーはないですが、少女漫画ですし気にせず楽しめました。by 匿名希望-
ブラックバードを読んで、どハマりしました。すごい作品だったのに、これもすごいです!まだ途中ですが、頭をしっかり使いながら、どっぷりハマって読んでいます。
読み終わると、ふと現実に戻る。それくらい我を忘れてしまいます!by ポンタ大好き-