- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/01/15 9:59 まで
面白かった!
とっても面白かった。課金して全巻読みたい。また、主人公の芯が通った性格と若旦那が好みでますますいい!
一気読み
初めは無料購入分だけ読んでみようと思いましたが、続きが気になり一気に全話購入してしまいました。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
面白い~!
内容は勿論のこと、絵も美麗でイラスト集がわりに単行本を買いたくなりました。ヒーローが魅力的すぎる。一気読みしてしまう漫画です。
by かくたん-
評価を参考に
★の数が多く評価が高かったので興味を持ちました!
絵もキレイだなと個人的には思います。
まだ読み始めたばっかりですが、面白そうです!by 匿名希望-
今にはない、もどかしい時代が胸キュン!
昔はこんな時代だったのかな?と想像も膨らみ、また今の時代に見ると考えさせられたり…。簡単には逢えない想い人や周りの人を大切にする茜に涙し、どハマりしました。
若旦那とのもどかしい関係に胸キュンしたりハラハラしたり…でも最後は幸せになって本当に良かったです。by キチマロ-
吉原が舞台
吉原が舞台で親を殺した犯人を見つけるべく武家の娘から芸妓になったヒロインとそれを助ける高利貸しの男。謎も多いですが、夢中で読み進めています。
読み始めたら止まらなくなり、無料分だけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました。
展開に常にドキドキさせられて、絵もキレイなので、遊郭の中だけどドロドロも程々に話に集中出来て楽しめました。by 匿名希望-
昔ってこんなことあったのかな…?とも思うけど、どの時代もこんな人生模様が渦巻いていたんだろうな…としみじみ読みました。
by ありりんちょ-
・
ドキドキハラハラもしますし、何より、とっっっても面白かったです。by 匿名希望-
話しのつながり
何回か読み直ししながら、毎日1話づつ読んでいます。例えば第1話が後の話とつながり、登場人物の会話が後の展開に影響をもたらしている。読み直しをしながら話のつながりを楽しめる、とても良い作品だと思います。
by 釣りキチ五平-