- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/01/15 9:59 まで
意地の張り合い
お互い意地っ張り。
でも、途中から様子が変わって来ます。
ただの恋愛面だけの話でないところが飽きなく読めて良いと思います。by 匿名希望-
はまります!
まず絵がきれい!男性も女性も麗しく見ているだけでも楽しめる上、ストーリーに引き込まれる。芯があってカッコいい女性達に惹かれるし、こんなに愛されてみたいと羨ましくもなり一気読み間違い無しの作品です。
今後の展開がどうなるのかワクワクウズウズでどんどん読み進めちゃいました➰。絵もとてもキレイで読みやすくてはまってます。
可愛い
絵が可愛くて購入しました。話もドキドキさせられて、更新が楽しみです。異世界だけど、こんな恋愛も面白そうですね。
最高!
読んでいると切ない気持ちになる…泣
若旦那かっこよすぎるし、吉原の女性たちもすごいキラキラしてて絵が好き!!by 匿名希望-
ああ〜すごくすごく好きな作品!
もう、どハマりしちゃいました。
遊郭話大好きなのもあるけれど、
心のやり取り、駆け引き、切なさ、たまりませんでした。ハッピーエンドには思わず拍手と涙と。続編期待します!by ayaf-
絵はすてき
昔の言葉などを使っているので、正直詠みにくかったです。でも、絵はきれいなので好きです。どうなるのか楽しみです。
サスペンス!
かなりハマって高速でよみました!絵もきれいで、惣右助と利一郎がめちゃ格好よくってきゅんきゅんしました!誠二郎が犯人だったこと、惣右助の姉が朝明野だったこと、とてもおもしろかった!朱音と惣右助が最後は結ばれてよかった!また読みたいと思いました!
by き×ゆ×き-
お話の内容としても面白いし、出てくるイケメンもタイプ!一気に28話まで読みました!ハラハラ、ドキドキの時代劇かな!?
序盤から結構楽しくてすいすい読んでしまう!吉原とか花魁とか、現代にないので読んでいて楽しいです!絵もかわいい!