この方の漫画は当たりが多いな〜。
絵も綺麗なだけでなく、話も作り込まれてるし何よりキュンキュンする。主人公も素直に応援したくなる。by 匿名希望-
引きつられた。。
個人的に女性キャラの昔くさい髪型が読む気を喪失させるのだけど、この作品はそれを差し引いても読みたい気持ちが止まらない!!
江戸時代
江戸時代や、花魁ものが大好きです。
全て出てくるお着物も魅力的です。
だんだんと策を練って解決していくところがまた、小気味よい作品です。by 匿名希望-
20話無料につられて
20話無料でうっかり読んでしまったらもう止まらなかったです。キャラもストーリーも作り込まれていて、引き込まれてしまいます
面白いっ
絵も綺麗だし、話も面白いです! 切ない想いを読みながら、次へ次へと 期待してしまいます。ハラハラすることは、少なめだけど、ドキドキがいっぱい。
茜と若旦那
何不自由なく育てられ両親を殺害された後をみた茜、吉原に入ったものの絵図でしか想像がなく
いざ入ってみると人間関係が複雑
若旦那と茜、利一の展開がみるみる引き込まれて
月の印の殺害したやつを探す面白い展開。by いいね。-
おもしろい!
20話無料で読んでみたら、続きが気になって気になって、初めて会員登録しちゃいしました!
きゅんきゅんするし、絵も可愛くて好みです!
絵が苦手だと読む気にならないことが多いのですが、どんどん進んでしまいました!まだ途中ですが、最後まで読むのが楽しみです。by あーちゃん✩.*˚-
前作ブラックバードから絵が好きで読んでいます!内容がそんなにエロくないところが読みやすい‼︎胸キュンシーンも多いので本当に良いです!
江戸時代の青春
20話無料に釣られて読み進めてみたら……まんまと虜になってしまいました。
続きが気になってどんどん課金してしまい、一気に読み進めてあと少しのところでポイント不足笑
時代物の青春物語がお好きな方にオススメのお話です!by 匿名希望-
続きが気になります
まだ途中までしか読んでおらずポイントをためつつ続きを読み進めております。落ちぶれた武士の娘が花魁を目指して再スタートな話かと思いましたが、隠された真実に向けてスリリングなストーリーになってきました。