全てがパーフェクトでした!
こちらの作者さんの描く男性がとても好みです。カッコイイ!
一気に最後まで読みました。そして再度1巻から読み返しました(笑)
キャラクター設定も良し!ストーリーも良し!絵も良し!!
色々とありましたが、結局惣右助さんと朱音ちゃんが幸せになれて良かったです。
気になっていた姉さんにも最後に会いに行ってくれる…ということなので、ハッピーエンドですね!
やはりハッピーエンドが1番!
惣右助さん、本当に素敵なキャラクターです。破天荒ですが、仕事はやり手、みんなに愛され、朱音ちゃんとも実は以前からの片思いだったなんて…素敵なお話でした!by 匿名希望-
遊郭花魁の話が好きで試しに読んでみたらハマってしまいました><
昔本屋でこのコミックはみかけたことがあったのですがその時は興味を持たず。。
数年越しです笑
一気よみしちゃいそうなぐらい好きですby 匿名希望-
どうなるのか
ただの花魁のストーリーではなく、サスペンス的な要素もあり、主人公のあかねはかわいいし、周りの男たちもかっこいい!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おすすめで見て
読み始めましたが、20話まで一気に読んでしまいました。、まだ見たい、と、とても迷うほど面白い。魅力のあるキャラばかりでハマってしまいました。
何度も泣けました
最近歴史物が好きなのもあり、絵も可愛くて惹かれ読んでみましたが、真面目で真っ直ぐな主人公と、口は悪い?けど頭も良く気がきく一途な若旦那の純粋な2人の想いに何箇所も泣ける場面がありました(TT)←涙脆いです
若旦那みたいにあんなに好きな人に熱く尽くしてくれる人に出会えたら、、、幸せだろうなと
応援したくなる2人で、最後まで楽しく読ませてもらいました。日々仕事等でゆっくり漫画を読めず忙しく過ごしてますが、時間がある時また読み返したいくらい大好きな漫画になりました(*^^*)
思い残す所は、あかねが初めて若旦那と出逢ったと思う前から、若旦那はあかねに惹かれていたと、知る場面がとっても見たかったので最後まで楽しみにしてたけど、なかったのか、私がボケてて気付かなかったのか、、(*⁰▿⁰*)と、短編でいいので続編がみたいなと思ってます!by ゆのあさん-
大好きすぎる
ここで読んでハマって、一気に読みたくてレンタルショップでまとめて借りました(笑)思い出すだけでキュンキュンできる、若旦那かっこよすぎる、あかね可愛すぎる、たまらん。
キュンキュンします
現実逃避にうってつけのシチュエーションです。
無料お試しからどんどん引き込まれて、初めての課金。気づけば最後まで読んでいました。
単純に面白い!
色々突っ込まれてはいますが、現実味のある話や暗いストーリーでリフレッシュは出来ないし、痛快に楽しく読めるので最高でした!
若旦那〜可愛い、とキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
大好きで単行本持ってます。
主人公が芯が強くて、たまに甘えるところがかわいい。
近江屋さんは見た目と性格がブラックバードと被るけど相変わらずかっこいいです。by ltmilkt-
おもしろい!
絵もキレイだし、ストーリーも楽しいし読んでてワクワク、ドキドキがとまらないです。無料分までいっきに読み終えてしまいました。
by 縦横-
作者さん
ブラックバードにハマり、こちらにたどり着きました。絵が綺麗で読みやすいです。内容も良いです。当分ハマりそうです。