- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
読むべし
時代劇であり、ミステリーもあり、ラブストーリーです。若旦那の愛の深さに感動します。こんなに愛されて幸せですよね
着物がキレイに描かれてます。
この時代に短髪は無いと思うけど、その分読みやすく感じました。
細かい時代背景はご愛嬌ということで。
話はとても引き込まれます。by 匿名希望-
たのしい
続きが気になります。
家のために情報収集するため身を落とした主人公とそれを救いたい若旦那。
2人の想いが早く叶うといいなと思いながら見ています。by 匿名希望-
絵が可愛い
子供みたいな絵だなと思っていましたが。。
意外と内容はアダルトでした。
結構好みなので、続きが非常に気になります。
女の子とが可愛くて健気by はまち冴え-
花魁もの
吉原とか花魁とかのお話が好きで読み始めました。
絵も可愛らしくて読みやすい。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
ついつい…
またかまたか…と手に汗にぎる展開。ここまできたと思ったら、かわされる歯痒さともう少しこのままドキドキしてたいと思う気持ちがどうしようもなく止められなくて…ついつい次の話を見てしまいます。通勤時間も休憩時間もスマホが手放せなくなってしまって困るほどです。
絵が美しい
本来はあり得ない設定なのかもしれませんが、、、細かな言葉やしきたりや行事などが描かれているので、時代物としての読み応えがあります。
結末がどうなるのか、気になります!by 猫チキチキ-
花魁の話だけど生々しい描写がさほどなく、ストーリーが緻密に練られていてとても面白い!
恋愛描写が繊細でドキドキします。by 匿名希望-
次がついつい読みたく…
BLACK BIRDにはまってからこちらも読み進めました!
時代劇ものではありましたが、初めてだったので違和感はありましたが、だんだん言葉の抵抗も感じず読めました!いろいろ想像しながら…。わりとさくさく読み進めれます。by 匿名希望-
レビューが高かったので読み始めましたが、たしかに面白かったです。
無料分だけ読んだので続きが気になるけど、課金し始めたら止まらなくなりそう…by 匿名希望-