- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
こちらの作者さんの物語好きなので読んでみました!うん!やっぱり面白いです!早く続きが読みたくなる!これから先どうなることやら!
ランキングにあったので読みました。ハマって一気読みしてしまい、課金してしまいました。
若旦那と茜のキュンキュンした恋の話に夢中になりすっかり徹夜をしてしまうほどのめり込みました!利一郎といいちょっと冷たい感じだけど実はめちゃくちゃ優しくてしかも男前✨茜と一緒に胸の鼓動が鳴り止まない気持ちになりながら読んでます。
武家のお嬢様だった朱音は賊に両親を殺され、犯人探しの為に自ら吉原に身をおきます。彼女を守り続ける利一郎や若旦那様がかっこ良くて頼もしくて素敵。話数が多いですが、飽きずに読みすすめます。
面白い!
ストーリーがしっかりしてて面白い!登場人物の構図は分かりやすいし、少しずつ主人公の背景がみえてくるので、どんどん読めちゃいます!
無料分から読み始めたのですが、皆さんのレビューのとおり面白い!!吉原の話だけどそこまで重くなく、ストーリーにどんどん引き込まれていきます。無料分を読み終えたのですが、続きが気になって仕方がない。。
ひとまず無料のみ読みました。
茜の凛とした雰囲気、芯の強さに惚れ惚れします。かっこいい。
若旦那にそのままクラッといってほしかった。
長いので続き購入は思案中。by 匿名希望-
ブラックバードから来ました。
好きなキャラが被っていてニヤけます。
朱音は仇を見つけられるのか。若旦那との仲はどうなるのか。朱音自身の将来はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
家での深い悲しみを隠して誰が犯人か探すなんて、10代の女の子がすごい、、、
そこでの出会い、良きものが。読みごたえある!by 匿名希望-
面白い!!
どんどん、話に引き込まれ、課金をしてしまいました💦でも、とても面白い作品で、定期的に読み返したくなります!!
by Toori-