ひさびさにハマりました
最初は吉原の話ってなんかドロドロしそうだな…と思って読み進めましたがこれが面白い‼️
ざっくり言うと親の敵討ちのために危険に身を呈して進む 主人公と恋愛のお話なのですが、読み出すと止まらない~。
まだ途中なので、ドキドキしながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
吉原のことはあまりわからんが…
面白い!
実に面白い!
主人公が最高にいい!
まだ無料分しか見てないけど、先が気になるから、ポイント入ったら見るかなー笑by 匿名希望-
楽しみ過ぎる
ストーリーが綺麗で、先を楽しみ読んでいます
感動します。
最後は、感動して涙腺崩壊しました!
こんなに一途でキュンキュンして感動する少女漫画は初めてでした。オススメです。by 匿名希望-
お着物が綺麗
絵がとても綺麗です。
モノクロですが表紙のカラーの色に脳内で変換して読んでいます。
ストーリーもよくできているしあっという間に読んでしまいました。
よいです。by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが、少しのエロさやツンデレな感じが私は好きです!今後、探してる人は見つかるのか気になるので買うと思います!
とても綺麗です
吉原を舞台にした物を読んでも吉原のシステム?がわからず戸惑う事もあったのですが自然にわかりました。
着物の描写も素敵です。
主人公の強さと出てくるイケメンたちの力強さにホロリときます。
とても面白かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
どろどろした、話。でも、情もある。こういう雰囲気ののはなし、すきだな~。おもしろいです!よみました!
遊郭物だけど、すっきり読みやすい
遊郭のお話ということで、重くて暗かったらタイプじゃないな、と無料分を。
はまりましたー!
話は重々しさを感じず、引き込まれました。
作者さんの別の作品も購入したいぐらいはまりました。by tumurin-
ランキング上位だったため、ためし読みするつもりがはまってしまいました。
すごく面白いし、美男美女ばかりで絵も好きです。by 匿名希望-