とまらない
無料分を読みました。続きがどうなるのかとても気になる内容です。あかねと近江屋がお互いのことを思うあまりにすれ違う、しかしお互い思いあっているところが美しいと感じます。
ハッピーエンドで終わりますように。by あやな7-
話も面白いし絵も綺麗。
サスペンス的要素もあり。いい人がたくさん出て来る。by 匿名希望-
全巻課金してしまいました笑
最初は無料の分だけ読んで終わろうと思っていたのですが、吸い込まれるように全巻課金してしまいました(笑)が後悔してません!
登場人物も女の子は可愛く男の人はイケメンで絵も綺麗で完成度がかなり高いです。実はBLACK BIRDも全巻課金してしまってますw
他のも課金してしまいそうな予感...by えりたら-
1日かけて全話読み尽くしてしまいました!
良かったー!
カフェ朝から読み始め、夜まで居座り全話読んでしまいました。
こんなにのめり込んだ漫画は初めてなくらいです。by 匿名希望-
ちょっと切ない
好きなのに素直にそれを表せられない時代、その状況に切なくなります。個人的に好きな漫画家さんなのでイラストも好きです。
by みどみどりんりん-
花魁と貞操、両立はしないはずのところをギリギリドキドキさせるのが少女漫画のいどころであり悪いところでもあり!
好きです
時代背景も好きですが登場人物が持ってる雰囲気が好きです。ただ何故主人公がわざわざ遊郭の世界にまで入らなければならなかったのがよくわかりませんが。。。
あかねが不器用でハラハラします。あおいさんや利一…出てくる人も素敵な人ばかりです。時代もの?と思ってましたが、奥深いですねー
続き
時代ものは、あまり好みじゃないけど
表紙に惹かれて読んでみました。
絵が綺麗で続きも気になるので
とりあえず無料までは読むかなby 匿名希望-
課金して一気見してしまった…
絶対課金はしないのですが、これは課金してまで一気見してしまいました。
遊郭での話より、敵討ちのストーリーとしてとても面白く読み進められました。
最後の終わりも、予想外ではありながら嬉しくなる展開でとても面白かったです。
また読み返してしようと思います。by 匿名希望-