感想
遊廓がテーマのコミック大好きなので気になってつい沢山読んでしまいました。とても面白いし続きを早く読みたいです。
ただいまイッキ読み中!
今まで気になっていたけど読んだことなくて
読んでみたら続きが気になって止まんなくなってしまった。by ジョーズ0303-
吉原の話は色々ありますが、これは綺麗な恋愛部分が多いので、ストレスなく読めました。私は、もう少しリアルな吉原の話が好きです。
by まんまるの-
長い。。
完結してるし、読みたいなーとは思うんだけど、、何しろ話が長い。
ポイント余った時でも、、とも思うが、読み出すと一気に読みたくなりそうだし悩み中。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきましたが、続きが気になる程ではなく、ここまでかな?と手を止めてしまいました。
評価ほどにははまりませんでした。
毎回とても評価の高いマンガで一度読んでみようと思い、見てみましたが、評価ほどにははまりませんでした。
両親の突然の死によって、世間的に生活レベルが落ちてしまった主人公の彼女。父の汚名をはらしたくて、真相を探すための行動をとるのだが、そこで出会った彼が気になりだしてしまう。大切だった親の身の潔白を必死で突き止めようとしているのだが。
評価に
評価に惹かれて読み始めましたが、自分にはそこまでハマるお話ではなかったです。
遊郭のお話はよくあるけど、花魁と主人公がどうなって行くのか。
全部読む気にはならなかったなぁ。by 匿名希望-
主人公の花魁、茜の性格が好きです!!周りのキャラクターたちも1人1人細かに表現されて、見ていて楽しい!!近江屋さんとの関係も今後気になります!
続きが気になる
無料で読んでみて、花魁の世界が学園ものに描かれてるように感じました。
人間関係など、凄まじかったのではと思いましたが、絵が綺麗で読んでしまいました!by 匿名希望-