ブラックバードが好きでこちらも試しに読んだら止まらず課金しております★やっぱり絵が好みです♡全話購入予定♡
良かった
自分から遊廓に行くという主人公の行動が理解できんけど、ストーリーは面白かった。
若旦那が茜に執着する理由も途中で分かったし、色恋だけではない復讐劇もあり、廓の中の切ない話もあり、最後は謎が解けてスッキリしてハッピーエンド、良かったです。by やもつ-
ん〜(≧▽≦)
無料配信分までしかみてませんが、続きが気になります。
若旦那と茜の仲
利一郎の動き
三橋さまからの情報
吉原の遊郭の話は切ないですね。
ハッピーエンドを望みますがどうなることやら…
来月が待ち遠しいです。by moritchi-
素敵です
無料に釣られて読み始めましたが、これはお金を支払うべき作品で、ぜひ単行本を手元に残したいと思い、すぐさま書店へ走りました。書店の棚に「青楼オペラ」のタイトルを見つけた時の胸の高鳴りは忘れられません。ストーリー、キャラクター、イラスト、全てが素敵で愛おしいです。素晴らしい作品をありがとうございます。
作者目当て
ブラックバードでハマって、こちらの作品も無料分一気読みしてしまいました。
お家元騒動に巻き込まれた茜と実は一目惚れだった若旦那との甘くて切ない描写が絶妙です。お互い想い合ってるのに生きて欲しいから突き放す決意をした茜。ここまでの一気読みで今ちょっと止まってます。これからどうなるのかドキドキ…by たれすけ-
胸キュンでした。
番外編で最後、姉に会いに行くところをかいてくれたら、ぜひ読みたい。
ラストもよかったです。by 匿名希望-
おすすめ
あまり昔が舞台のマンガは読まないけど、たまたま無料分を読んだら先が気になりました。説明が書いてあってわかりやすい、読みやすいです。純愛の先が気になります。
星5つじゃ足りない
気になってはいましたが女の子の顔が幼いのが気になって読まずにいました。読んだらどはまりして何度も読み返しました。男の人がかっこよくて色っぽい。
どの登場人物も魅力的
最初は、時代物の話で敬遠していたのですが、皆さんの評価が良いので気になり、読んでみたところ、夢中になりました。
主人公の朱音は両親を亡くし、遊郭で出会う惣右助もいなくなった姉を探していて、消して明るい話ではないのですが、重くなくストーリー展開を楽しめました。
どの登場人物も魅力的です。
21話まで読んでいますが、今後最後まで読むのが楽しみです!by 匿名希望-
物語がおもしろい!
物語の展開がスピーディーで読んでいて
飽きません!絵もとても素敵です。
主人公と恋人の甘く切ない関係や2人の
周囲の人間関係も魅力的な内容です!by 匿名希望-