この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
4,451 - 4,460件目/全9,993件

スゴイ絵が気に入りました!まだ読み始めだけど。。花魁ホントにキレイ!!主人公がどー変わっていくのか楽しみ!!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

これの続きを読みたいからレビューするようなもの(笑)
    絵柄が綺麗で見やすい。
    遊郭物にありがちな鬱展開がそこまで無いのもライトで読みやすい。
    そこが好き嫌い別れる所だと思うけど、親なる崖とか読んだ後だとこの物語に救いがある所がいい!と思える(笑)
    あれはあれで良かったけど..
    あとはちゃんと勉強されたんだなーと思う描写や言葉遣いが描かれてて読んでて楽しかった!

by 匿名希望

続けて読みたい!

まだ最初しか読めてませんが、
    読み進めていきたいです。
    ヒロインがどう変わっていくのか、
    また恋の方も気になります

by 匿名希望

どんどん引き込まれる!!

単なる恋愛の話だけじゃなく、話の構成が面白いので、どんどん引き込まれてしまいます。
    女性同士の嫉妬などもあっても主題と関係ないところは描き方がサバサバしていて、私には合っていて読みやすい!

絵がキレイ

なにより絵がキレイで、登場人物がかわいい、美しい、男前。はがゆい恋に胸キュンの連続です。一気に読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃこみで初回無料分を読み、ハマりにハマってTSUTAYAレンタルで間の話を読み、最終巻分をまためちゃこみで読みました。

元々、吉原遊女の悲恋系の話が大好きで読み漁ってましたがまさかのハッピーエンドでびっくりしました。
    (2人は幸せになって欲しかったけれどやっぱり吉原遊女は悲恋系のエンドの方がハマる)
    結末はまぁまぁでしたが、途中の切ない状況にキュンとさせてもらいました。

キスシーン多すぎなんじゃないかと
    も思いましたがw

若旦那はかっこいいですねー。
    まさに2次元。現実には中々居ないタイプでしょうね〜

最後まで楽しませてくれてありがとうございます作者さん。

by 匿名希望

主人公がんばって!!

不運な状況から這い上がる主人公のガッツが素敵です!!
    ついつい応援したくなります(≧▽≦)
    主人公を見て私も元気を貰いました!!

これは面白い!

無料分読んでどはまりし、いっきに最終話まで読んじゃいました!
    絵も綺麗で内容も言うことなし。
    沢山の方に読んでほしい作品です。

大好きです

BLACK BIRDからこの作者さんのファンです。とにかくストーリーに引き込まれます。完結してから一気に読もうと思い、待っていました!
    無料分まで読んだのでこれからラストまで読み倒します(^∇^)

はまりました❗

無料で読めるので、何気なく読み始めてはまりました。元々時代劇が好きで小説は読んでいましたが、この年で漫画に夢中に成るとは!
    時代考証もしっかり描かれているし、兎に角ストーリーに魅了されて最後まで読んでしまいました。これだけの長編をワクワクしながら楽しめました。作者に脱帽です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー