- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
泣ける!けどほっこり
登場人物がみんな個性があって、感情の表現がすごく上手くて好きです!
話の展開も先が読めなくてハラハラ、、、
何度も読み返してしまいました。
最後までハラハラさせられたけど、読んだ後幸せな気持ちになれました。まだまだ2人の先が見たい!!続編ないかなぁ。。。by 匿名希望-
グッド
吉原のお話、大好きです。絵が見やすい、読みやすい。キュンとする所と、謎めいた所、続きが気になります!頑張って下さいませ。
by プーた-
はまりました!
お話の舞台となっている吉原のことや花魁のことなど、とても詳しく描かれていて、どんどん読み進めてしまいました。絵が好きです。登場人物の顔も、それぞれ微妙に、上手く、違っていて、すごいなと思います。色恋だけじゃないけれど、ドロドロしすぎてないし、ときめきながら、とても読みやすいです。
ドキドキします
絵がかわいいだけでなく、世界観がしっかりしていて、読んでいてストレスがないです。おすすめです。普通の恋愛ものに飽きてしまっていましたが、これはおもしろくて一気に読んでしまいました。
ストーリーが最初昔の話で?しながら読んだら悲しい話があっての、金持ちの若旦那がめちゃ関係ありそで、展開が読めないから気になる。
毎回ドキドキ
こんなに、どハマリするおは、思いませんですた……凄くきになり、もう、本借りにいったほうがはやいかも……
BLACK BIRDが大好きで、長編だな…と思いながら読み始めました。吉原の話と言うことで悲しい結末にならなきゃいいな、と、心配しましたが、最後はほっとしました。
新しいタイプの和風ロマン。
展開が早く、サスペンス的な内容もあり、続きが気になります!
すごい面白い。
ポイントが、あまり無いので最後まで読みきれないけど、今月末には一気読みしたいです。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
かわいい
絵も可愛いしかっこいい!現代の話ではないのでどうかと思っていたけれど、読み出したら止まらない!世界に引き込まれます!吉原の中にありながら2人の可愛らしい恋がたまらなく好きです!