- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
作者好きで
作者推しで閲覧!
やはりのめり込みますね!
先が気になるよ〜
「Black Bird」購入
買おうか、買おまいか!
でも買うんだろうなぁ〜(笑)by 匿名希望-
無料の巻を、一気に読んでしまいました♡まだまだ読みはじめたばかりですがニヤニヤ♡キュンを楽しませてもらってます‼︎茜の家の事も気になる‼︎続きを購入して読みたいです⭐︎
意外な犯人でした。続きが気になり、一気に購入しちゃいました。どうなるかなと思いましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。
ハマりました
花魁言葉が可愛い❤️
登場人物が男女ともとても魅力的で、度胸ある立ち回りや繊細な感情の揺れ、せつない関係性など物語に引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
面白いし、キュンキュンだし、イケメンだし、最高ーっです。吉原が舞台も良いです。花魁最高ーっ。粋とか艶とかいい世界観ですね。
うーん。
江戸吉原の時代の朱音に起こる数々の試練。それを朱音はどんな気持ちで乗り越えていくのかがみどころだと思います!
強引な若旦那が見せる突然の優しい表情にハマってます。
時代ものなのに古臭くなく、逆に新鮮な感じの美しいタッチも好きです。by 匿名希望-
よい!
試しに1話目を読み始めたら、すっかり惹かれてハマってしまいました!!絵も好きだし、キャラクター達も好きです!おすすめです。
by ゆらきき-
とにかく若旦那がやることや言葉がカッコいい!あかねも竹を割ったような性格でとても威勢もよくてどんどん話に引き込まれました。
おもしろかった!
BlackBirdからこちらへ。話の内容が、時代文庫を読んでいるような、恋愛のみでなくサスペンスや人情も含まれた内容で読み応えありました。先が気になってレンタル漫画借りに行きました(笑)
絵も綺麗で、男性陣がみんなかっこいいです。
紫ちゃん、利一郎の最後のやりとりも、紫ちゃんが意地らしいけど実は優しくて切なくなってしまいました。by 匿名希望-